5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求T34-85波箱改装

楼主
想改成HL波箱,但是就是没有办法,改过的朋友能否给个改装方法谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关注...........
打酱油关注中...............................
有主意的给出个主意呀   楼下继续
关注中,有成功先例的话就考虑出手了,呵呵
老外有小号手波箱的金属齿轮,换了也不错。
找个成品图对照着改吧
原帖由 ZTZ-99 于 2010-10-30 22:47 发表
老外有小号手波箱的金属齿轮,换了也不错。

废话不说啦,兄弟把老外交易地址给我,买来换,小号手的原装驱动轮塑料齿轮会打滑,小土坡都上不去,后来一怒之下就给改啦,T34内部掏空后发现想上HL波箱后面要开孔,开孔后严重影响影响外观,所以我的雪地T34放置一年,外观简单做旧准备涂装苏军绿。
  现在最严重就是想改回原装齿轮箱是不可能的了,驱动轮我为了改HL波箱已经扩孔,而且原装塑料齿轮也不知去向,如果兄弟给啦我小号手那种波箱齿轮,我还得再买辆T34,没有办法太喜欢这个乌龟坦克,德军坦克完全看烦。所以兄弟赶快给我老外地址。谢谢拉。
原帖由 qqqqwa 于 2010-10-31 01:21 发表
找个成品图对照着改吧

我有成品图的,但是屁股那里开了一个孔不好看的,所以没有改。
楼主兄弟!!好久没见你了!!!!!过年前就见不到你了  现在终于又见到你了啊!!!
楼主  我QQ123889077   来了多多联系啊  比较想你哈 :em15:
以前收集的两张照片,不知对LZ有没有帮助

那个金属齿轮建议LZ去WWW.TANKZONE.CO.UK看看,上面有不少好东西,就是价格贵点,而且从英国发货,运费会比较贵
原帖由 guobasten 于 2010-10-31 13:51 发表
那个金属齿轮建议LZ去WWW.TANKZONE.CO.UK看看,上面有不少好东西,就是价格贵点,而且从英国发货,运费会比较贵

晕倒我农明一个呀英文看不懂哦,而且外国网站交易如何买呀。
原帖由 tingbomb 于 2010-10-31 11:18 发表

谢谢大体知道是在HL波箱上有加啦两组齿轮,很有用。
原帖由 guobasten 于 2010-10-31 13:51 发表

兄弟能不能告诉要如何购买呀,发现里面有好多T34改装部件,机械也有,外挂物件也有。太棒啦。
回LZ,我的金属齿轮是deciface多余一套转让给我的,是从英国买的,具体联系他吧。
原帖由 ZTZ-99 于 2010-10-31 14:39 发表
回LZ,我的金属齿轮是deciface多余一套转让给我的,是从英国买的,具体联系他吧。

不行呀那个兄弟发啦几个信息给他他都没有回复,我还准备搞几个配件来大改一下T34-85好久没有动模型,手又有点发痒了。
原帖由 tingbomb 于 2010-10-31 11:18 发表

请问黄色那种齿轮是不是他定做的呀,这些兄弟真有办法,玩模型改造他娘的就是很多小零件很难得搞到而且都不值钱就是没有卖,郁闷。
原帖由 wow99 于 2010-10-31 14:01 发表

兄弟能不能告诉要如何购买呀,发现里面有好多T34改装部件,机械也有,外挂物件也有。太棒啦。

选好东西,然后邮件和店主沟通即可,支持PAYPAL付款。店主人不错,就是不懂中文,呵呵