5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教高手微风中单翼

楼主
做了架微分中单翼飞机   请教高手用什么电机   本人目前有2208(kv1450)  2212(kv1400)   2212(kv1000)    2217(kv1250)这4个闲置的电机   请教高手用哪个?   空机重:380克(已包括电调,舵机,和接收器的重量)      飞机图片在我的QQ空间里http://user.qzone.qq.com/536577053?ptlang=2052    点击相册

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
忘说了   飞机翼展890MM  机长820MM
2212.1000KV.10X4或9X5桨
2212 kV1000 + 9050直驱桨,3S电池;
2208 kV1450 + 9047慢飞桨,2S电池。

前者动力充沛,后者整机重量轻,各自都有好处。

听我的没错的

2212(kv1400)电机,和8060的桨,3S 20C 1800电池 ,即能保证慢速,有能发挥中单翼的的各种特技动作,这飞机不要用90以上慢速桨,不然失去飞机意义了。我玩了两架了,现在已经放弃螺旋桨飞机了,主攻天行者和涵道了。呵呵呵
飞机炸了    2212kv1400   8寸桨   速度太快    做不了动作       飞太快   太高   太阳反光看不清飞行姿态    直接往地上冲   
改天上飞机尸体图
这个飞机  尾垂太小    不太好做3D    应该尾垂改大点    用2212kv1000   用1047桨   正好