5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助,关于尾舵左右行程不一致的问题

楼主
本人纯新手,在论坛里潜了半个月的水,终于买个一架飞越SPORT,照着网上的教学贴独自装机,今天装好尾舵,已经找好中立点,连杆长度也是按YT标准调好的,并且尾桨是在尾轴中间,尾桨角度在零度,按好连杆,试了下,结果发现尾舵的左右行程不一样,向左打操纵杆的时候,舵机向左的行程明显的大,连杆都顶弯了,向右打操纵杆的时候,舵机的行程就要小些,开始以为是中立点的问题,卸下连杆,重新找中立点,之前的中立点是正确的,重新试,还是那样,我用尾舵机是MD922,陀螺仪是HG830,。还有,你们的尾部连杆和球头是紧的吗?为什么我的有些紧,跟这有关系吗?我实在是没办法了,请朋友们帮帮忙吧。多谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在控上设置下就行了
在控上设置就行
具体是设置哪项?是设置行程吗?谢谢
就是舵机行程那里
ENDPOINT 设置
那我明白了,我的是固朗的控,里面有一项是设置通道终点的,好像就是那个,有个E的字母。
不知道你用的什么舵机盘,圆盘就用最外围的1个就好,整个过程要顺滑。
学习了
内容LZ和我的飞机和配置都一样,哈哈,我的后面也有点紧
控上可以设,陀螺也可以调吧
陀螺可以调,
在陀螺仪上确实可以调,但是没什么效果呀!真是头疼。还有就是尾巴连杆的球头和球头扣有些紧,怎么处理呀?