5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天收到yellow-cao的铝原色EP425尾管(上圖)

楼主
今天收到的
用料跟作工不錯
有個建議
尾管內的渣要清乾淨

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没上色的 容易氧化发黑。比原厂料的硬了一点,厚了一点点。。这个价位能接受。。。:em26:
支持 副厂
谢谢LZ的支持 接下来我还会赠送你主轴以及一根有你DIY签名“chia.ciang ”签名的  尾管  尽情期待哦 如果有需要改你英文名字或者自己喜欢字母组合的情PM 我
我也收到了,谢谢啊,呵呵,今天没带相机,明天上图,感觉做工还是不错的,最近没飞425,还没换上呢
感谢大家的 支持 首批尾管 今天刚刚谈好价格 去阳极化了   阳极化在上海有点贵  哎  上海好多私营电镀厂 阳化厂都被取缔了  
还有要问一下 有一位模友 拍了一根送测尾管   可是没有任何 图片 也没有说 在5IMX的账号 是多少   我没法发免费送测尾管  改淘宝账号如下图

请这位模友 看到  及时联系我
支持!:em00: 造福模友啊。
被LZ抢先发表了:em18:
我这周一就拿到了,还是Yellow-cao大侠亲自送货来的。
Yellow-cao真是大侠一个。:em26:
我还拿到主轴和横轴,不知大侠能不能让我发照片呢?
不过现在还没回到家,还在上海。明天早上的飞机,路漫漫啊8000公里。:em17:

原帖由 PUG 于 2010-11-26 18:59 发表
被LZ抢先发表了:em18:
我这周一就拿到了,还是Yellow-cao大侠亲自送货来的。
Yellow-cao真是大侠一个。:em26:
我还拿到主轴和横轴,不知大侠能不能让我发照片呢?
不过现在还没回到家,还在上海。明天早上的飞 ...

晕。。。。。8000公里?你去哪里了?
照片当然可以发   ~~!PUG 是华侨  在遥远的8000公里外 这次正好来上海 我帮他送到了酒店 真好不是很远
我也收到了,很漂亮,很满意,感谢楼主替我们发帖,让我们一起支持yellow-cao!
支持副厂件造福模友,刚入手425,在哪买啊,PM链接

楼上的 别着急  到时候有2种选择  一是注重美观的  氧化好的尾管 带有激光刻字 售价高一些  但是会比原厂低很多    二就是这种原色管  现在售16元2根~~!
yellow-cao
不知陽極化尾管估算好了沒
原帖由 chia.ciang 于 2010-11-26 21:59 发表
yellow-cao
不知陽極化尾管估算好了沒

之前一直因为阳极化 价格问题 没有谈妥  今天稍微把价格谈下来一点   已经送厂了 就看工厂 啥时候给我做好了 ~!因为尾管形状的特殊性 需要大量人工去排列 所以价格居高  一直没有谈妥  这次总算是搞定了 不顾还是付出了巨大的成本
支持副厂的!:em26: :em26:
支持支持~~~~~~~