5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入模九个月,还是上等兵,让大家检阅下。

楼主
闲话不说,直接上视频,虚心受教,请各位导!
http://www.56.com/u90/v_NTY4MTg5NTE.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

入模九个月,还是上等兵,让大家检阅下

太棒了飞的真好:em26: :em26:

入模九个月,还是上等兵,让大家检阅下

向班长学习!入模九个月,还是上等兵,我新兵:em24: :em24: :em01: :em00: :em00:
不错不错。
楼主可以解释一下做了那些3d动作吗?.. 拍的太莫湖. 头晕...........! 谢!!
建义下次拍, 选用高清(有米的话):em15: :em19: 或固定对焦!!! :loveliness:
原帖由 Andrew51mx 于 2010-11-28 22:22 发表
楼主可以解释一下做了那些3d动作吗?.. 拍的太莫湖. 头晕...........! 谢!!
主要就是钟摆,侧罢,正,后翻,自旋翻,自我感觉自旋翻还差很远,也许心理压力原因,模拟上稍好。
才几个月就这么厉害了?:em26:
:em26:
原帖由 主轴 于 2010-11-29 11:44 发表
主要就是钟摆,侧罢,正,后翻,自旋翻,自我感觉自旋翻还差很远,也许心理压力原因,模拟上稍好。

自旋翻订不住
高人指点吧??
拍摄的差了一些,简单3D能飞8分多钟真不错啊!
我主要是回帖看看我是什么“兵”
厉害厉害:em26:
跟我一样9个月 看看楼主也是天天练习 动作会的也差不多 哈哈 不过我的动作都是在450上练出来的 在450上没问题了 才上700上练的:em15:
楼上的同好你比我好多了,我的450要这么飞的话每飞必炸,技术还没你扎实呀!
hh