5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

丝带猛图!

楼主
丝带猛图!我不是原创,不要跨省,哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em13:

飞机怎么离建筑这么近? 不像合理的军用机场吧

:em20: :em20: :em20: :em20:
传说中的中 国歼14不成?
版主还是删除吧:em20:
看尾翼的标志应该是在中 国,:em16:
尾部的标志露了陷,这不是解放军空军的标志……
要在以前,我真不能确定,今天彻底相信了的说!
:em26: :em26:
希望是中 国的!
好像是老毛子的造的 T50
我说各位,丝带的图片满天飞了,怎么还有人认为是ps的,还有人认为是t50。。。。汗,给你们个链接,看看网易的公开报道吧http://war.news.163.com/photoview/00AQ0001/12515.html
5imx各位筒子们咋就这么不与时俱进啊:em15:
原帖由 nxn1976 于 2010-12-30 15:05 发表
5imx各位筒子们咋就这么不与时俱进啊:em15:

就是么,成飞边上的小路都已经人山人海的爬墙党了,还有农民在自己家二楼放十几张椅子泡茶收钱观看:em15:
一开13楼就知道是军用版块经常混的人。

我不喜欢网易那些美狗五毛,都是攻击和口水。
娘了个xx的,丝带,丝带,琢磨半天是四代的意思。 流传这样词汇的人是不是属猪的。
原帖由 fiyang 于 2010-12-30 15:33 发表
一开13楼就知道是军用版块经常混的人。

我不喜欢网易那些美狗五毛,都是攻击和口水。

军版确实常混呵呵,:em24: ,不过引用网易的目的是,基本是官泄了呵呵,另外,我可不上网易的军版,那里经常歪楼的
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2010-12-30 20:59 发表
娘了个xx的,丝带,丝带,琢磨半天是四代的意思。 流传这样词汇的人是不是属猪的。

呵呵,军版的那些烂人都这样,黑话多得很,还有呢:棍子、小龙、md、tg、香水、花旗、脚盆、面条、阴蒂、棒子、青年、病毒、明星等等等等。。。。
原帖由 烈空座 于 2010-12-29 16:26 发表
尾部的标志露了陷,这不是解放军空军的标志……
  八一  不是中 国的军队 ?   陆军?
:em26: