5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我发现休息一段时间再玩手感反而提高了么。。。

楼主
:em20:最近几个月忙于工作,别说真机。。。模拟器都近3个月没碰过了。。。。今天拿起模拟器,本以为会飞的很糟,居然像模像样的把8字航线飞出来了。。。。以前连总是歪歪扭扭的根本不像8字,今天一上手居然就把8字飞出来,顿时把自己震精了。。。。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜!再努力!
:em15: 恭喜!我也停飞两个月算了,试试看:em15:
厚积而薄发
条件反射一旦在脑袋中建立,会跟随你终生,不仅不会忘记,还会在脑袋中有发酵的功效。
呵呵,有相同感受!:em21:
原帖由 wanjingcai 于 2011-1-17 10:21 发表
条件反射一旦在脑袋中建立,会跟随你终生,不仅不会忘记,还会在脑袋中有发酵的功效。

:em15:那现在是3月陈。。。。慢慢酿造,哈哈哈!
当练到一定阶段的时候,就会碰到瓶颈,
再练下去,好像进步甚微,甚至感觉倒退了,
其实这个时候就是条件反射正在脑袋中发酵:em15: ,
坚持下去,当你练的时间积累到一个度的时候,量变就会引发质变。
除了波浪式前进螺旋式上升外,事物的发展还有突变这一特殊形式。
学英语会有这个感觉,因为英语其实练的也是大脑语言系统的条件反射,最高境界是脱口而出,不是什么思考,计算等。
小别胜新婚!!!  :em15:
发酵的功效:em26: :em15:
:em17:  發姣就有 ,美女呀,美女呀 :em15:
当你觉得自己在退步的时候------恭喜你,你已进步了
学什么东西都是一样
呵呵,原来还能发酵。
其实,只是一种感觉。
呵呵,学习是需要放松才能继续的
我觉对赞同,我就停飞了一个星期,然后再飞,八字刷锅自然会。。。。:em15:
恭喜啊~~~~
:em16:  那我要停飛兩年,希望到時會 3D :em15: :em24:
发酵10年怎么样?
发酵是要不断练习才能发酵的:em15:
是指表面没有进步也要坚持练下去。:em15: