5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250级的空机有什么好推荐的啊?

楼主
其实选择不多,很少,我在TB上找来找去只有几款!
1、飞越250,425元     这个是不是不生产啊????

2、SKYA250,298元

3、亚托250副厂的,430元(http://item.taobao.com/item.htm?id=6908866319)  很少卖的,不知道是不是假货!

4、TITAN碳纤金属250,310元(http://item.taobao.com/item.htm?id=8309583376) TITAN是什么东西来的?不明白!

大家有什么好指点的啊???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也很想知道,最近也很想入手架
希望有玩过的给我们新人多多讲解~~~
飞机越小 对精度要求更加苛刻,所以最好选亚托的。炸了 不重要的再用便宜的。
另250太灵活 很难操作,如果您能玩450的话,最好放弃250,对新手来说真不如450简单有趣。
买ep100 ep200正经泰世的吧 不差多少的!
最好选亚托的250SE :em26:
其实飞越250就是SKYA250,只不过飞越配了铝箱和一些附件,所以价格看起来高一些
第3个是ALZ的,号称SE版,所以价格也比较高,不过至少侧板并不是SE版的
TITAN是什么东西,我也不知道,所以就买SKYA250吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
只要楼主自己喜欢250就行了,至于其他人怎么说,你可以当没听见
飞机大小的问题无需再争, 如果你先买了小机以后一定会再买大机
如果你先买了大机以后一定会再买小机,所以第一个买什么其实根本无所谓,
只是谁先谁后的问题,

怎么人人都说上450的啊!!!如果上450的话,电子设备又要跟上去了。。。价格又不一样了。。。
飞场又不一样了!!!
亚拓250SE,一定不会错!我什么小鸡都买过都飞过,听我的不会错哦:em15:
原帖由 Feibinjia 于 2011-1-17 21:01 发表
亚拓250SE,一定不会错!我什么小鸡都买过都飞过,听我的不会错哦:em15:

:em00:    :em26:
250SE会不会超贵啊?给个链接看看!!!
应该2240元左右吧,全套了,随机的GP750,DS410和420在小鸡上表现还是相当不错的,还有两幅碳桨:em15:,如果去掉马达电调,舵机和陀螺,空机也就700-800元,当然不能单纯的这么减:em15:

EP100SE pro  730块钱那个 比较好些
亚托的就是贵~~~
买YT的250套装! 绝对不会错~~ 省钱省事! 还有~~YT所有套装都是配780了, 750早就停产了~~~~
以 經濟為原則的話,那一隻250也沒問題,:em19:
慢慢 你也會幫它補身:em15:
也是好的,在維修 設定上,經驗一定(突飛猛進):em05:
原帖由 KWOKRICK 于 2011-1-18 10:41 发表
以 經濟為原則的話,那一隻250也沒問題,:em19:
慢慢 你也會幫它補身:em15:
也是好的,在維修 設定上,經驗一定(突飛猛進):em05:

这确实有道理哦!
我也想知道,最近也想入...
250se不是不好,考慮一件事,他副廠零件極少,但450副廠零件應有盡有 多的是!

買機就要買亞拓品質保證.
同问谁用过alz的250··