5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人今天控和模拟器刚到说下练习感受

楼主
今天心情澎湃,T8S和G4模拟器和加密狗刚到,就马上安装了G4模拟器来练习操作技术,小弟第一次体验模拟器和飞机,以前都是玩王牌空战等系列游戏用手柄操作的。打开模拟器后,经过群里面高手指点,先飞一下F3A机型来感受,一开始没有设置好控方向,往下是油门全满,左边是向上是打升陀。(还好我玩过王牌空战)就知道肯定不对头,经过群里朋友耐心讲解,终于知道是G4模拟器默认设置了相反的方向。终于,控都设置好了。……………………下面开始正式飞行了。经过老鸟指导,开始练模拟器基本步骤是,上天后画以操作者为中心的360%大圈飞行,或者180%的调头飞行,从而熟悉左右转方向感和升降陀使用,避免因为新手刚飞JJ的时候因为左右方向没有掌握好而炸鸡。第二熟练左右与升降陀以后,在尝试降低速度飞行,并且进行路面降落,不是在草地啊。(让我想到一个笑话 某农民伯伯丢了100块,草地上10次) 这些基本功一定要纯属去掌握好之后才能去尝试练习一切特技技巧。不然有得炸咯。。。。。。练习模拟器的岁月是很漫长的,并且需要考验个人悟性,如果还有像我一样的新人一定要每天勤练。(2小时比较好,太长时间疲劳了休息了在继续)以上都是今天控帮到练习的一些感受,请老鸟大神们多多指点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己做沙发··呵呵·还望老手多多指点
坚持练习,祝进步神速
还是华科尔的控漂亮些,不过华科尔的配件就太 ……
固机够用,直机差点,祝lz早日成功
原帖由 yyqop01 于 2011-4-13 12:40 发表
固机够用,直机差点,祝lz早日成功

那我打算玩直机的,你推介什么模拟器
同为新手,祝大家快速进步,多多交流哈~~
羡慕LZ!!            我也新手买的9和一的模拟器英文的搞不懂练不了模拟器!!郁闷中!
其实模拟器很简单的。我也不懂英文,看好说明,加入一个航模群,然后和大家交流就好了。我是广西的,我们广西航模的交流群很和谐,很多老鸟给了很多指点。
不错不错的
我也是新人。顶一下!
要想飞好,就要多练习模拟器,即便是老手,为了探讨一些新的3D动作,也需要经常练习。我飞了几年了,至今仍坚持练习模拟器 。
要想飞好,就要多练习模拟器,即便是老手,为了探讨一些新的3D动作,也需要经常练习。我飞了几年了,至今仍坚持练习模拟器 。