5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Trex 450 PRO 裝機加佈綫聯播, 内容不需要回復。。

楼主
内容不需要回復。。 跟一下風:em15:
其實亞拓本身的説明書寫的不是很好, 如果按照説明書的順序安裝,保證你的側板要N次,拆到你手震震。:em15: 正確的順序是先裝腳架,左邊側板,電機座,
舵機座然後把大齒槃裝上,
這時就開始調整齒輪間隙吧!!
等你把舵機什麽裝上你就傻了。
(記得上膠啊,
等別的裝好以後,你的螺絲刀就碰不到這些東西了。)弄完以後馬達上電轉一下,
沒有問題后把主軸,大齒槃拆除。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
斜槃舵機全部上電,調好反向,Subtrim(中立點)連著舵機臂一起裝好。毬頭裝到舵臂上,
裝好螺母上好膠。
一定要確認全部裝好,調好,否則返工很恐怖,拆N多東西。

裝好旋翼組圖示部分的全部螺絲都可以上膠,
SF臂的孔不要上膠,等會有事做。

把旋翼組裝好, 然後上電調試,斜槃與舵機連接的毬頭不要上膠,因爲調整兩岸要拆毬頭。而毬頭鉗會很不好用,如果不想刮傷斜槃的話最好拆毬頭。大家應該也發現我的旋翼組上少了東西——唯一的可調連杆沒有裝。 這個連杆上的毬頭不要上膠,因爲也要拆很多次, 如果你不想毬頭鉗把SF臂刮得一塌糊塗的話,最好照我說的做。

調好以後,就可以把旋翼組連主軸一起拔掉開始佈綫。尾巴自己按説明組裝吧,沒有難度的。這時尾舵機的Subtrim 尾連杆的長度要全部調好。

假組接收機的時候發現一個超級大問題。Futaba R6008HS竟然放不進PRO!! 慾哭無淚啊!! 舵機的中立點什麽的全在FF10上調的, 這次瞎了,無奈拿出原來的AR6255碳板專用接收機。 一比才知道R6008 肥那麽多。害得我重新調舵機。。。

機身的佈綫可以參考破喇叭 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=300260&extra=&page=1 ,我的也是像他那樣步的。 但是我是先合側板再接好接收機。
把底板拉開,接好綫(Spektrum真好啊,
Futaba
3CH 油門我都。。。)

然後假組一下接著固定接收機。

在超市買的,真便宜啊!! 3美刀:em01: ,模型店肯定宰個78 美刀沒商量。
加工一下, 切成小塊。(畢竟窮人一個,膠要省著用。) 這膠真不錯,黏性剛好合適,:em15:
不像旁邊的3M兄弟,太恐怖了,一碰就扒不下來了:em16: 。。。

完工啦!!
沒有一根外綫太爽了。
PRO真是好機(外觀好,精度嘛。。心照。。)

再來一張全家福。。:em15: :em15:
(照到不該照的東西。。。所以換一張)

辛苦。。。。
怎么都是450? 该时候玩大了~~~
太毒了。有木有!
原帖由 johnnyli 于 2011-5-18 14:09 发表
辛苦。。。。
怎么都是450? 该时候玩大了~~~

做夢都要上狗啊!! 可是窮啊。買狗沒問題,買電機沒問題。
可是CGY和12S可就真的燒不起了啊。一組Thuder Power上百美刀,不是開玩笑。
比單反還貴,我的佳能T2i配配鏡頭撐死3000刀。買只狗弄不好幾萬就出去了,還是325算了。

你应该还有个华尔科的控~~~ 不要意思拿出来吧? :em15:
原帖由 Hawk208 于 2011-5-18 14:13 发表

做夢都要上狗啊!! 可是窮啊。買狗沒問題,買電機沒問題。
可是CGY和12S可就真的燒不起了啊。一組Thuder Power上百美刀,不是開玩笑。

你在美国就很方便啦!! 大部分人都用HobbyKing的Tunigy的电池~~~ 便宜又不差! :em26:
原帖由 johnnyli 于 2011-5-18 14:13 发表
你应该还有个华尔科的控~~~ 不要意思拿出来吧? :em15:

華科爾的控和飛機已經不存在了。實在太爛,我20刀的價格賣掉了。
原帖由 johnnyli 于 2011-5-18 14:15 发表

你在美国就很方便啦!! 大部分人都用HobbyKing的Tunigy的电池~~~ 便宜又不差! :em26:

幾個人都說Tunigy不好,所以沒有用過。 手邊450的電池都不便宜,那裏敢想大的。。
我一組3S 2000mah 20C CommonSense都將近80刀,6S那是什麽概念。。。:em16:
原帖由 Hawk208 于 2011-5-18 14:34 发表

幾個人都說Tunigy不好,所以沒有用過。 手邊450的電池都不便宜,那裏敢想大的。。
我一組3S 2000mah 20C CommonSense都將近80刀,6S那是什麽概念。。。:em16:

我们俱乐部80%的人都在用,包括我自己~~~  
这个只有你自己用了才知道~~不能光听别人说~~~  
你看HobbyKing上的销量以及评语就知道了~~~
AR6255为什么国内没卖……
6008可以装进去的,你在下面粘2到3片双面娇垫高点就行