5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天行者改-极限飞行

楼主
(1)天行者改前三点。(2)T尾改传统尾翼以增加机尾强度和操控性。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知好不好飞,极限?是留空时间吗?
传统尾翼啊,楼主打算沐浴主翼下洗气流哈。。。:em15:

给你贴一小段文字哈。。。
“军用运输机因为有野战机场起降的要求,发动机离地高度要求较高,同时货舱地板又要低一些,因此采用了上单翼。同时由于起落架只能装在机身上,反而缩短了起落架支杆的长度,有利于在野战机场降落。由于主翼为上单翼,为了防止大迎角下水平尾翼因处于主翼尾流而失效,所以尽量提高水平尾翼的高度,形成了T字型的尾翼布局。而客机采用下单翼,倒T字型的尾翼布局就可以满足操控要求了。”

也不必太在意哈,大炸小炸早晚是炸,早丢晚丢早晚是丢~~
原帖由 汶川热带鱼 于 2011-5-21 18:17 发表
不知好不好飞,极限?是留空时间吗?

以经试飞了。跑道起降 没问题。 最主要改善了天行者的拉不起的缺点。 视频上载中。
:em15: 尾翼怎么加在下面的,上细节图啊,我的快到了,到了也像你这么改
原帖由 dstdx72 于 2011-5-21 18:33 发表
:em15: 尾翼怎么加在下面的,上细节图啊,我的快到了,到了也像你这么改

:em15: 尾翼改在下面,容易加工嘛。希望你改得好点。
这个飞行够暴力的,不错,
:em15: 我看视频,机翼都要断了
ds....
还不错嘛:em15:
我自已做的飞机开始时仿天行者的T尾,后来发现这种结构在炸机时碳管容易折断,现又改为传统型倒T。
不知道LZ的极限飞行是什么??
呵呵~
是最远还是最高还是最好操控呢??
生命在于折腾

准备也这样折腾

准备也这样折腾:em15:
原帖由 mrduke 于 2011-5-22 00:13 发表
不知道LZ的极限飞行是什么??
呵呵~
是最远还是最高还是最好操控呢??

改了傳統尾翼,明顯機尾的強度大為改善,飛行時的共振減少。升降舵的操控明顯,試飛時特意從30樓的高度插下:em15: :em07:....爽啊 。最後當然拉得起,就是機翼V 了起來。
:em26:
看样子机翼也快断了!
看来这样还是没有V尾安全吧,建议易飞出V尾的

比V尾简单,易飞还是出倒T的天行者

比V尾简单,易飞还是出倒T的天行者:em15:
楼主是广州的吧?