5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【7月重要活动通知】重庆梁平精英飞行成人派对 ADULT PARTY

楼主
重庆梁平精英飞行成人派对 ADULT PARTY

活动背景“
为了庆祝建党————周年,并同时恭喜本群2次被封,起死回生建立第三个群,我们即将邀约重庆闲散飞行精英前往梁平国际军用机场,做一次盛大的飞行聚会。让我们负距离接触蓝天,和清风为伍,与白云嬉戏,和日月同辉。准备好你的爱机。带上你的老婆,情人、小三儿、五姑娘。哪里有这样的机会,有木有!!!有木有???只有在重庆飞行独立团才有如此给力的活动安排。详细活动安排如下:
一:活动时间
7月16日(星期6,早上7点出发)

二:活动人员
按照报名表安排
三:活动地点及其路线图:
待定
四:活动内容(排名不分先后,按照机机大小)
1.老田,1:1滑翔伞,让你不在地上飞。
2.水总,大型涡轮动力F15,震撼你的耳膜,胀死你的眼球。
3.猫儿,章鱼,拐子,水总轴心国F190群飞,让你重温残酷战争历史。
4.3D开心小组精彩表演。猪血滴子,何2舵主,心不在焉,大米将表演精彩炸机。
5.拐子、XX表演FPV超距离飞行,XX还要表演保留节目,直升机发射dao dan。
6.XX表演450送玫瑰,让你重温凡人有喜中浪漫温馨一幕

五:活动机型
待定
六:活动费用
AA
七:活动注意事项
待定

要去的跟帖报名(几个人),我们好统计人数,请写上QQ群里面的名字。否则认不到。没统计。活该背时。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
曹大娃前来报到
我X老*没飞机哈 猪儿 报名
我热热屏比了我热老字没飞机 报名 猪儿 热热
曦仔!报名!:em24:
一切待定
我X,在喂娃儿你们就组织这些腐败活动,如果7月份再去我就报名哈,老昭
顶起。。。
抉择 携P51,飞燕报道
农二携600、700、450、小赛、IL200水机、翼农、垃圾先豪油车报道:em15:
大米的文笔真没得说,跟毛仁凤一样的文笔:em15:

fff

XX  携带  450     FPV   SU34抱到:em24:
匪~~~~~

需不需要带地上爬的?
顶起,顶起,好久没飞了,终于又可以玩了
强烈支持:em24:
垃圾机师

不是说你们

我是垃圾机师

我不是垃圾机师

我说的是我的QQ是垃圾机师
楼上滴,你黑纠结。
大米,太有文采了!
3.猫儿,章鱼,拐子,水总轴心国F190群飞,让你重温残酷战争历史。
酷呀!
z章鱼带190报到
喜洋洋报到:em15: