5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有不带osd功能的自动返航模块吗?

楼主
只想要个廉价的自动返航模块,不至于飞丢飞机:em17:
现在最便宜的也要880吧。skyl。。。。:em14: 顶一个飞机价钱了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
880的那个没有平衡仪还是返不了的

低于这个预算 木有办法

PS:现在OSD都流行客串飞控了
有,不过还没出来:em15:
你要是想要,等我这个带OSD的搞完了可以给你搞一个
不过硬件成本你要自己出,我可以免费给你编程
不带OSD,只要求自动返航,要比OSD简单很多很多
OSD界面编程的工作量是很大的
有,飞宇的21AP就可以。预算要高了
是啊是啊,同求
原帖由 dstdx72 于 2011-6-2 23:04 发表

只要好用,我也要!
前两天有个一键位返航的那个就不错!
21AP
没有OSD 怎么定位? 不能定位就不能返航
肯定要带OSD才能平衡
原帖由 BG5RJD 于 2011-6-3 13:56 发表
没有OSD 怎么定位? 不能定位就不能返航
肯定要带OSD才能平衡

GPS定位,简单版不需要监视电池速度等,同学们只想能简单回家
不带OSD的自动回航模块:em17:   真麻烦,既然你不愿意飞得很远不如装个便宜点平衡仪比如PA-2算了。 怎么飞都不容易炸机的
:em15:
我就是用飞宇的21ap飞,不要OSD
。简化飞机设备,飞到不认得路了打返航回家。我装在天行者和冲浪者上,很好飞

标题

弄个dakarosd吧,控制方向舵,装俩便宜的锁尾陀螺来平衡俯仰和横滚,估计能安全返航。
飞控多加个osd功能成本加的不多,你想不要osd来降很多价可能性不大。

对,只要gps定位控制垂直尾翼,cpd4控制平衡

原帖由 dstdx72 于 2011-6-3 14:45 发表

GPS定位,简单版不需要监视电池速度等,同学们只想能简单回家

我最近就是装了个cpd4平衡仪飞远了,估计飞到800米以外,突然发现飞机消失了。真是诡异。可能是在下风区飞机刚好背对我。要是有个gps返航就不至于丢失飞机了。:em23: 我这城市工业污染多。空气灰尘极大,能见度很差。一米多的飞机都能飞丢。
需要个廉价的返航设备。
原帖由 dstdx72 于 2011-6-2 23:04 发表

确实自动返航应该不难的。就是读gps数据和控制尾翼动作(由其他设备控制飞机平衡),估计单片机都可以。硬件成本主要就是gps成本了,赶快搞搞:em26:

哈哈,很快就有真正的贫民FPV自驾系统出现期待吧~
期望啊
唉,不知道到什么时间去了!
:em24: 我也要平民的回航!