5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又烧了 凤凰160HV

楼主
设置基本上和120hv设置的一样
这次没有设置电机反转。而是转换电机线实现的反转 中转加速设置为高

这次烧是在原地试机 大桨没上
有了上次的经验型没敢飞。按道理原地空载的时候应该没有很大的负荷 为何还会烧呢
这次一定要换德国电调

稍后上图。ipad发不了图片
补上图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
想烧一次。。可惜没大机子。
:em16:
这世界太疯狂了,能整个不烧的电调不,俺的要求不烧就行
凤凰电调简直就是个笑话
楼主 ni两个电调加起来 差不多快到一个K牌120A 的价格了

这电调不便宜啊,晕啊,烧一次 一家人的伙食费没了
好多米没有了
唉 我和LZ一样 凤凰120安的电调也烧了 刚启动就烧了:em25: :em25: 凤凰太让我伤心了
160HV都烧,晕了:em16: ,看来非得K牌了:em16:
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
LZ 的电调如何设定的?新电调没有设定的话直接用很多参数不对,油门行程也没有确认的话,那就..............
贵了不好用。。。
不一定都是 电调的问题 你找找某个地方有没有短路的 以前我亚拓500  70A的电调烧过3个  凤凰电调烧过1个  后来检查 到 其中有个舵机短路了 所以才造成这么大的损失的~ 请楼主还是 好好检查一下吧
据说YT每个出厂的凤凰电调都通电测试的,连烧的概率真的不高啊,仔细检查检查吧
您的心情我理解

我可以帮您返厂,检测,维修。时间大概2-3个月

但是您要求的全额的退款

或者付一半款作为抵押给您返厂维修,

真的很难为我这种半职业卖家。:em25:
凤凰电调烧了不少了!我们这里也是连续烧了2个120A的。。。
看来凤凰。。。。。。好盈的行不?
原帖由 chengyabcd 于 2011-6-17 22:30 发表
凤凰电调烧了不少了!我们这里也是连续烧了2个120A的。。。
看来凤凰。。。。。。好盈的行不?

现在的好盈俺不清楚,以前玩500ESP和600ESP的时候用好盈铂金版,插上就冒烟的状况俺经历过好几次 :em15:
看来大飞机还是上油的稳当点了。。起码发动机拉缸还可以换缸套活塞。。这玩意一烧就没了。。
我手上两个好盈120A HV ,从来不用担心会烧!!还是好盈好!!:em15: