5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“广州”去那里买铣床好? 请推荐一下,怕买被黑了

楼主
要可以铣动不锈钢。
要可以用精密高速钻头。

之前车床就是网购,电机什么的都被黑了~要自己去电机市场抬一个新的回来。卡盘被黑了,三爪其中一个不是原配,现在同心度有0.15的偏差。。。。。o(︶︿︶)o 唉~太多问题没想写出来。

所以,这次铣床想脚踏实地点,买个可靠。在实体店买,希望不要贵太多。
又再麻烦前辈了~谢谢支持:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
南海平洲东方机械城。
顺德顺联国际机械城。
这两个离广州比较近。

小设备的话 大德路有几家有卖,就是论坛上大家搞那些小玩具。
南海平洲东方机械城选择很多,大德路就太少了
南海平洲东方机城价平量足,大德路的不太厚度,如买金丰就只能去大德路的达江五金,那还算好点,是金丰在广东的代理。
mark,当我手握海量现钞的时候,就是我出发的时候:em15:
:em15: 哈哈哈~ 这样听来,大得路太不厚道了~
真想去平洲逛逛
顺联机械城就不要去了,主要是卖大家伙的,家庭用的很少。我去过。
好久没去平洲,昨天去了一下,最近能家用的铣床200多KG的很多,200来KG的双杆广州机床厂的0630A也有,看来小厂倒的不少,以前比较少见这么多工厂小机.不过不在行还是买新机或平洲开价比较贵的少用的机子.