5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真是难飞啊。esky的大lama e020

楼主
之前玩的是美嘉欣的3通电直,但是也是练了很久,现在感觉飞的还行,其实刚开始是准备飞婚戒的,后来看介绍说是四通的机子飞不错,起码不用不停的调整机子自转。昨天晚上飞机回来以后,马上试飞,结果立马炸了。没先到太灵敏,不好控制,在就是家里小,一动就碰壁。我觉得有的时候不能按照以前的方式和思维去学习了,这是一个全新的过程。

这个飞机买之前改了左手油门,但是令我惊奇的是方向杆为啥是相反的呢?向前推飞机向后飞,往后相反。而且微调很奇怪,我觉得可能还是不适应的或者是没摸透飞机性能的缘故。昨晚飞的时候去找东西,油门的杆不知怎让我推到最上面了,我一接飞机电源,呼的一阵风,飞机冲到天花板上,主浆碎了两了,没办法我用黑带又粘好了继续飞。真是不好飞啊。但是我相信笨鸟先飞的道理,一定会成功的。
      可能大家要笑我说飞个双翼四通的还这么难,笨死了。没办法。我也不是那种心灵手巧的人啊。

在这里有几个问题想要问大家:
1.这个遥控器能改前进后退的方向吗?
2.遥控器最下方的四个并排的按钮实干什么用的?分别代表什么意思?是否能用来调整飞机前进后退的方向?
3.如果我的 飞机起飞后一直慢慢的旋转,我该调正那个按钮呢?
4.这个控改成左手油门了,旁边的微调有什么作用?
5.在控的右上角有一个可以摆动的金属杆,实干什么用的?
6.这个控带有模拟器的控制线,
是不是需要下 载软件才能模拟飞行呢?
以上就是我现在发现的一些问题,还需要继续练习呢。希望大家能帮我一下,让我的进步嫩更快一些。再次谢谢大家~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
慢慢潜水吧
人的问题
lz急于求成  连基本原理都没搞懂 飞机没有调试好 就开始飞 不炸才有鬼了

天才是极少的 高手都是练出来的
1.这个遥控器能改前进后退的方向,看下面第2问,
2.遥控器最下方的四个并排的按钮是4个反向开关,分别代表副翼,升降,油门和尾翼.升降开关就是用来调整飞机前进后退的方向
3.如果我的 飞机起飞后一直慢慢的旋转,我该调正尾舵微调,看下面第4问.
4.这个控改成左手油门了,旁边的微调就是微调作用.飞机姿态不正,有轻微飘逸就要用微调修正.大的飘逸要动舵机拉杆.
5在控的右上角有一个可以摆动的金属杆,是锁油门用的.锁住以后推油门没反应.你的两桨被你冤枉炸了(记得换新的,别节约这个)
6.这个控带有模拟器的控制线,是需要软件才能模拟飞行,但是买飞机没有送给你光盘的话,那这个商家就太奸了.

最后,,,上面这些答 案说明书上都有.
地下的小开关是反向的开关,应该用的到,模拟器貌似装上就能用,
还有,你首飞就炸了,除了你油门推高有关外,也是很正常的.这个正是大家常说的"模型和玩具的区别",望你不要悲观,再接再厉,顽强学习,努力拼搏,为我国航天航空事业做出你应有的贡献!

回复 地板 8_3 的帖子

大哥,要是说明书上有的话,我局不用这么苦恼了。
真的,非常感谢你~

回复 板凳 youlan47 的帖子

说的对,但是我现在连基本的控的使用方法都没有搞明白,
得有一段路要走啊~
LZ的问题5楼回答的很完整了~~~

先从模拟器开始练吧~~

实飞还是先从蛙跳开始吧~~~:em17:

怀念我的九鹰~~~入 的时候跟LZ一个想法~~~现在已经被我供在更衣橱里了~~~
双浆的飞熟了真的太简单了
我也有一台这个,不好飞正常,这个三合一陀螺仪锁尾怎么调试都偏的厉害要手动修正,华科尔稳定点,

回复 地板 8_3 的帖子

老大。有木有模拟器的地址给我一个呢?小弟在此跪谢。对了这个控正面的一边有个孔貌似能接充电器充电,我理解的对吗?送的电池好像是充电电池。
LZ要知道,三通不能侧飞,要悬停是很困难的,要飞婚戒就选四通。而且飞婚戒不是新手做的事情,不要想一步登天。婚礼上出问题是很尴尬的。LZ还是放弃飞婚戒的念头吧,好好练习。

你的问题3L都回答了,你的第五个问题“5.在控的右上角有一个可以摆动的金属杆,实干什么用的?”在这个控里是教练开关,那个开关是会自动复位的,不是油门锁定用的。一般人用不上的,不用管它。

回复 14楼 zslibra 的帖子

我查了一下确实如此。多谢指教。对于你的建议,我会好好练习,等成了老手,在飞婚礼吧~

回复 13楼 ppa2716 的帖子

到 航天虹 淘宝网http://hth-sz.taobao.com
产品编号好象是002203   价格60块左右吧!
你可以直接到ESKY的官方网站直接下 载一个!!
这个机子逄起来还是很好飞的了
ESKY自带的狗可以用G4.5的,去模拟器区看看,下 载一个就可以啦。G4.5也有LAMA机型的。
跟机回来的碟子里是FMS,画面不怎么样,实际我也没用过。

多练模拟器可以减少损失。

回复 17楼 太阳花816817 的帖子

她的官网地址是什么啊?我找了好久都没有找到