5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(南京)第一届奥索杯油车拉力赛 比赛报名现在开始啦!2011年8月27日南京情侣园比赛!

楼主
南京奥索航模首届模型爱好者遥控车模拉力赛比赛

主办单位:南京奥索航模俱乐部
协办单位:南京欣非樊影视文化传媒有限公司
赞助商:
台湾雷虎科技 香港固朗模型
WAYPOWER
燃油

现已接收报名!报名时间 89号至820
20号以后报名
收费100元,不退还。

.竞赛项目
1.遥控发动机车耐久赛
.参加对象
所有遥控车模型爱好者均可以报名参加,不分年龄,性别。
.竞赛时间、地点
1. 竞赛时间:2011-8-27(星期六)
上午 830开始
2. 比赛地点:南京情侣园内
四.竞赛车型
油动遥控车: 1/101/8,不限车辆品牌,不限发动机型号,越野车,大脚车,平跑车均可参加。汽油车及1/5比例的车型不可以参赛。
油车使用的燃油品牌不限,但是本公司免费提供WAYPOWER车用燃油由玩家使用。
.竞赛办法,规则。
所有车辆同场竞技,比赛为2轮,第1轮排位赛,第2轮决赛

1轮排位赛按圈数计,第2轮决赛计时
1.
为了能更好的跑出更快的成绩第1轮排位赛的参赛选手,先进行抽签,,以3台车为一小组进行比赛,第一轮排位赛时间为10分钟。
排位赛过程中不允许加油。以跑圈数多的靠前。
2.
2轮决赛的车辆有关排位
,以跑圈数多的车放在最前面,依次类推,前车和后车的间距为1
3.
2轮决赛比赛时间15分钟,中场不休息, 决赛过程中,车辆必须在指定位置加油,比赛过程中必须加油一次, 加油次数不限,
4.
比赛赛道由现场场地来定,基本按字型逆时针方向行驶,越野车和大脚车必须通过障碍跳台
5.
在规定比赛时间内,以行驶圈数计成绩,不行驶满一圈的不计该圈成绩。
6.
每轮比赛必须安装车壳,挂车号。比赛过程中,如果车辆车壳飞掉,轮子掉了,均要退出赛场,但是经过快速修理可以回到赛场,只要车子能跑,均可以比赛,但是没有车壳不得比赛.
7.
油车组不限油料,限用原装油箱,不许附加。
8.
所有车组不分1/81/10等级别,不限品牌,不限发动机型号,不限车型,同场竞技。

.奖励办法
比赛取前6名奖励,
一等奖: 雷虎S50 遥控大脚油动车
二等奖: 雷虎遥控油动越野车
三等奖: 雷虎遥控油动平跑车
—-六等奖:WAYPOWER 燃油1桶(4L
(比赛人数低于10人,只取前3名)

报名方法:
见表格:
所有的报名人员可以按以下的格式提交个人报名信息。

可以采用手机短信报名,可以传真报名,也可以直接到我公司报名,也可以网上报名(QQ联系)

姓名
手机号码
车辆发动机级别
车辆品牌
遥控器频率及品牌
年龄

注:参赛人员在报名时,要交报名费100元,此费用只是确定参赛的人员,以便组织者好统一安排人员组织活动,此费用在比赛结束时退回
现已接收报名!报名时间 89

20号以后报名
收费100元,不退还。
最终截止报名时间为25
活动期间的食宿自理。

报名联系人:
联系人:王彩亚
电话:13815854081   

QQ:1205385828(注明比赛报名)

郭畅
  电话:
农业银行622848 03911 3927 1210
户名:王彩亚

公司电话: 025-83157448
公司传真:025-83156386

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要是在广东就好了
哈哈!獎品很豐富!要是有時間一定去
盐城朋友支持
不能电动么。。。能就来了
想参加。。。。可惜太混乱。。。。越野车伤不起。。。。还是给其他人乐呵乐呵吧
怕什么啊,为了雷虎的S50也来玩一下啊,
比赛只是个名义,其实不还是玩家在一起开心一下!呵呵!
哈哈,雷虎S50已经成为我的囊中之物了,总之娱乐室第一嘛:em19:
呵呵感谢奥索王老板的奖品。膀子,脖子嗮的乌黑,值了。:em26:
不要客气,你们的水平还是很不错的!
恭喜!!!