5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

R50飞行日志之一

楼主
产品线N多的今天,选择飞机反倒成了个难题,不过也相对于来说更简单了,喜欢碳纤的,喜欢塑胶的,喜欢……的可以更方便容易选择自己喜欢的飞机了,

我是大半年前用到的R50,是模友出给我的第一台油动,折腾到现在飞了多少个起落自己也不知道了,日常维护更换配件几乎没有,就是引擎维护和更换横轴胶圈而已,要是非得不怎么勤快,飞机擦一擦些些保养就能让它很好的工作,引擎的保养工作很重要,真的要100个起落左右更换轴承,活塞环等损耗物件,引擎不是无敌铁金刚,还是要细心呵护的重要部件;

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=524006  这是我疏于保养的后果,哎~~~不听前辈言,吃亏在眼前那。。。。。。

发个视频好了,它正常工作时候还是很可以的吗,平常闲暇休闲飞飞航线啊,自旋什么的,还是很强的,也不一定就是全部暴力的来啊,最近发现飞的很柔美的反倒是很好看,也不会弄得自己飞一起落紧张的不能行
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=509933&extra=page%3D1   蜡包发的这个百看不厌,乖乖,居然柔美起来能这么惬意的哦,呵呵,改天一定“山寨”下蜡包,:em15: 蜡包兄你可表拍砖哦

这一台就是30升级来的,旋翼头还是30的那,平衡杆固定座上还有激光镭射的编号,居然是******001这台飞机真可是有历史的老JJ啊

上两张靓照吧,:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: :em26:
:em26: 顶好视频
有R30,R50的同学也小秀一下被,别老自己偷偷飞:em15:
飞得不错
看上去不错
陀螺仪G20,斜盘舵机三个完全不一样,因为是90度传统十字盘吗,呵呵,完全没要求的

锁尾伺服机很普通的9254

ADC降压 2200 7.4植物牌LIPO接收电

请问下斜盘是什么舵机?用的6.0V电压吗?
没有,仅仅是5V降压而已,斜盘是买来时候上面带的伺服机

副翼 ACE  DS1213

升降 ACE  DS1313

螺距 ACE  DS1015

呵呵,没有一个是一样的。。。。。
外形依旧犀利!
:em15:

头罩下面剪个大洞很凶悍,塑胶头罩好处炸鸡不会损坏设备,要是玻璃钢的一炸头罩炸了,倒霉的话设备也被刺到了
喜欢雷虎的排气管:em26:
LS说的可以那根黑管子:em15:

N多模友说它的声音像拖拉机呢,不过效能的确是还可以的“拖拉机”:em05:
技术很好啊~
水平有限也只能飞成这样了,LS的兄弟你很快就能达到这样水平的
我理想的中的
技术就是这样了
:em26: :em26:
:em00: 自旋下点功夫,很容易就出来的
令人羡慕的技术:em26:
原帖由 jiekaima 于 2011-9-18 22:44 发表
令人羡慕的技术:em26:

:em00: 多多练习自旋,很快就比这样厉害了