5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

7075版 450无副翼旋翼头改进篇,有图有真相

楼主
7075版450无副翼旋翼头改进篇,有图有真相
首先在这里感谢很多模友给我提供很多非常好的建议,我来给大家分享下
下面来做一些小小改进

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
需要的小配件,(M2*3机米螺丝2PCSM2机米专用内六角扳手1把,M2*14内六角螺丝2PCS)如下图

7075版450无副翼旋翼头 (1).jpg (100.45 KB, 下载次数: 18)

7075版450无副翼旋翼头 (1).jpg
给M2螺丝和M2顶丝打上螺丝胶,按图上把顶丝跟螺丝位置相应调整好

7075版450无副翼旋翼头 (3).jpg (59.23 KB, 下载次数: 19)

7075版450无副翼旋翼头 (3).jpg

7075版450无副翼旋翼头 (2).jpg (42.26 KB, 下载次数: 19)

7075版450无副翼旋翼头 (2).jpg
以上主要是进行对向位器轴承位置进行细微调节的改进
改进后向位器超顺滑,无一丝阻力,让无副翼旋翼头性能更进一步提升。

下面再说说 正反牙有副翼长连杆(长52MM)在450无副翼旋翼头上的妙用,
同样是上图说话,有图有真相

7075版450无副翼旋翼头 (4).jpg (68.8 KB, 下载次数: 18)

7075版450无副翼旋翼头 (4).jpg
如上图,把正反牙有副翼长连杆折成Z字型(论坛有模友弯得很漂亮,我只是按他们的思路,弯得不漂亮,请大家多多包涵),折弯后成450无副翼连杆等长度,其他450无副翼也可进行以上这样改装,改装后,炸机时连杆起到很好的缓冲作用,这样会大大减少在炸机过程中对大桨夹部件的损坏,大大降低炸机成本。
7075450无副翼旋翼头改进前后的照片对比,如下图
欢迎大家拍砖,互相交流

7075版450无副翼旋翼头 (5).jpg (69.39 KB, 下载次数: 48)

改进前

改进前

7075版450无副翼旋翼头 (6).jpg (52.75 KB, 下载次数: 23)

改进后

改进后

7075版450无副翼旋翼头 (7).jpg (65.74 KB, 下载次数: 35)

改进后

改进后

7075版450无副翼旋翼头 (8).jpg (50.7 KB, 下载次数: 39)

改进后

改进后
再次沙花。
抢沙花过度了。导致哪里都在沙花。。。
因为发帖操练过少
以上有操作有失误
这里才是改进前的图片

连杆那个改动会导致斜盘响应变差吧, 跟弹簧似的, 我觉得弯个Z就行了, 拧得跟麻花儿似的...
7075??7075铝合金?
最好用12.9螺丝,别拧花丝了。
向位器和我的KASAMA新款的向位器相识

kasama 旋翼头漂亮呀!
楼上的鸡鸡是什么机?
做的站漂亮
正反丝连杆有创意
:em15:
的确不错,支持一下
在这里要感谢论坛recher模友提供这么好的建议给我:em15:
超软横轴垫圈还没改进吗:em15: