5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500E PRO和500ESP的选择

楼主
450SE服役有四五年了,该弄个大点的了。
500ESP
优点:500ESP二手版有二手货,廉价,副厂件齐全。
缺点:510舵机,塑料齿。

500E PRO
优点:510M舵机,无需升级,4-5项新改进。
缺点:副厂件没有,大米4000+

顺便问问,PRO和ESP的易损件,哪些是通用的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,加PRO!:em26:
如果你水平好 炸的少 就pro 皮带版折腾死 适合新手 因为成本低
有米就直接上PRO啊,新机型有不少改进的地方,不错!
不过能上500了也应该不是 纯新手吧,所以推荐500PRO!
500PRO 新款EFL还比老款的3G便宜,肯定上PRO
直接上550PRO
500E 500ESP 500 EFL PRO都在飞,讲下区别

飞行感受就不说了,当然是越贵越好,

就舵机来说吧,500级别的飞机,你就没有必要计算金不金属齿了,随便一炸,金属齿一样扫,而且齿也贵,还不如用塑料齿的,又便宜,二手货又多。
550电池烧不起啊
还有就是价钱,如果按4000+的PRO来说,大概6-7折应该能买到ESP的二手了吧,余下那钱够你炸100次了,当然要看你手感,本人飞有副翼比较高,飞无副翼一直觉得太“硬”
原帖由 lym0610 于 2011-11-17 12:18 发表
500E 500ESP 500 EFL PRO都在飞,讲下区别

飞行感受就不说了,当然是越贵越好,

就舵机来说吧,500级别的飞机,你就没有必要计算金不金属齿了,随便一炸,金属齿一样扫,而且齿也贵,还不如用塑料齿的,又便宜 ...

金属齿怎么个扫法?
我的SE飞了快5年了,炸鸡有无数次了,65MG一直健康的服役着~~~
原帖由 lugi 于 2011-11-17 12:44 发表

金属齿怎么个扫法?
我的SE飞了快5年了,炸鸡有无数次了,65MG一直健康的服役着~~~

晕,扫65MG的大有人在吧

绝对支持500pro!因为有亚拓原厂AH-1西装可供应,虽然贵些,一旦装上立马完成模型终极梦想。模型就是要仿真!不过控制技术很关键。:em15:
可以看看x4

标题

建议老版换标准舵机侧板,性能绝对比新版强
不是易损件的事,500EFL PRO完完全全就是一台全新设计的机型,很多设计和理念都不同的 :em19:
500PRO看着都舒服。。。。
500比450稳定吗
绝对上500pro,我刚入了一架,看着都流口水
应该上500pro,就是不知道500pro能否改标准舵机
:em26: