5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看我这垃圾怎么飞不起来。(4旋翼4尾波总成像真飞狼~)最后张图是亮点~

楼主
没上壳没改旋翼总成前测试过JJ没问题,因为是收的2手600~~花了4天改好装好今天拿取飞场,,按照普通600的设置下飞不起来~然后大螺距试过飞不起来~再大油门大螺距还是飞不起来~整机比没改前重了1KG左右,难道这1KG要命?大家帮我出出主意吧~~花了不少米弄个静态来的话太坑爹了

这是飞场

这是飞场

这东西很不好找,出口再进口的玩意儿

这东西很不好找,出口再进口的玩意儿

旋翼头很厚实,质量不错~

旋翼头很厚实,质量不错~

装好的样子~~(华而不实的东西)

装好的样子~~(华而不实的东西)

JJ

JJ

问题解决后俺让这猩猩。。。。。你懂的。。。

问题解决后俺让这猩猩。。。。。你懂的。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有模友说4片桨了应该改下减速比~如何解决呢?:em22:
唉,表示LZ很有米啊,减速比,不是靠电机齿来调整的么?
原帖由 gxlat 于 2011-11-21 16:23 发表
唉,表示LZ很有米啊,减速比,不是靠电机齿来调整的么?
我意思是换小桨什么的~模友说不然换个大扭力发动机~?!
齿比这块我真的是文盲了~~现在JJ都是原装亚托的齿轮组~如果换的话我应该换多少比多少的呢~?该换几个地方呢?:em20: :em25: :em17:
怎么又发到这了:em20:
改齿比不合适吧,那样要改好多呢。:em22:
原帖由 58753734 于 2011-11-21 16:56 发表
怎么又发到这了:em20:
到处请教哎~~
不错,机机挺好看,不懂这四浆,帮顶。:em15:
油门80%定速 螺距-2 0 4度试试
原帖由 营口烟头 于 2011-11-21 17:12 发表
油门80%定速 螺距-2 0 4度试试
嗯~~明天抬回脚架上去试1下。谢谢回复
貌似是转数的原因  四桨比两桨转数要低好多
改下齿比或换马达试试
原帖由 lvzhong 于 2011-11-21 17:47 发表
貌似是转数的原因  四桨比两桨转数要低好多
改下齿比或换马达试试
咳~~是个喝油的~~齿比这块确实不好弄了~即使有数据也不一定能买到,只有先换小桨看一下了

可惜你不在北京,否则的话可以帮你!

原帖由 foxdingding 于 2011-11-21 18:04 发表

呵呵~谢谢了!
飞狼本来就是双桨的,为什么要改四桨。。。。。。
确实  飞狼本来就是 一对旋翼
:em18:  不知道減螺距行程會不會有相同效果

那女孩不錯,有眼光 :em15: :em26:
换少一倍KV的电机,油机的话就换齿比一倍的东东,然后猩猩的图是P的鉴定完毕
好看:em07: