5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续flycam耐炸机王挑战水泥硬地。在炸鸡中苦练。练到无视老外

楼主
喝喝。。。有人说我无视老外吹大了。。怎么了。。。。刚接触四条腿的东西。。看到老外的视频看得净是目瞪口呆。。什么刷锅。。什么高速航线。。什么翻跟斗。。(现在感觉。。老外没什么大不了。。咋们有台高速摄录机。。把不炸的都剪掉配段鸡情音乐一样行)
下定决心咬着牙苦练呗。。天天炸。。天天修。。再去炸。。要的就是鸡冻。。要的就是鸡情。。要的就是心跳。。要的就是无视老外。。。:em15::em24:

前方出现个大妈。。心慌了。。。

没集中精神。。这手艺还要多炸。。

MD突然身后来个老头问起问题了。。分心就炸了。。

没办法。。这是条路。。身后来了个手拉车的。。心又慌了。。

本想这次可以来次贴地飞行然后完美降落的。。。靠。。被风挂了下来。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好技术  好胆量~

这么小的空间都能翻~~ 厉害
再次写一下配置。。我的机子其实公布过好多次了。。
电机:朗宇2208 1265kv电机  八寸桨 (日后我将会选择XXD 2208 1450kv电机 理由是便宜 耐炸 动力有保证 因为不载重kv高有好处 不担心耗电 通常没飞完整块电就炸B了!!上面5段视频都是一块电拍的。。呵呵!恶心吧?。。)
电池:3S 电力
机架:合金方管 2mm碳纤板料(现在炸得都怕了。。改用2.5mm玻板了) 330mm轴距
飞控:flycam 单板
遥控:日本手

全机总量 850克左右 包电池

2012-01-04 15.24.11.jpg (59.69 KB, 下载次数: 23)

今天炸的桨。。算少了

今天炸的桨。。算少了

2012-01-04 15.24.24.jpg (59.16 KB, 下载次数: 14)

向老外学习 机架基本不考虑装脚

向老外学习 机架基本不考虑装脚

2012-01-04 15.24.40.jpg (57.56 KB, 下载次数: 23)

电池垫底 降时小心点 烂了就算了 没办法学老外的

电池垫底 降时小心点 烂了就算了 没办法学老外的

2012-01-04 15.24.57.jpg (60.38 KB, 下载次数: 18)

备用机架

备用机架

2012-01-04 15.25.09.jpg (59.99 KB, 下载次数: 24)

什么都不要 能不要就不要 跟玩kt机一样

什么都不要 能不要就不要 跟玩kt机一样

2012-01-04 15.25.28.jpg (63.16 KB, 下载次数: 25)

2012-01-04 15.25.28.jpg

2012-01-04 15.27.15.jpg (45.32 KB, 下载次数: 18)

我肯定是配备海量的桨。。

我肯定是配备海量的桨。。

2012-01-04 15.28.13.jpg (72.32 KB, 下载次数: 20)

目前家中的存货。。出去炸完回来拿起又去炸

目前家中的存货。。出去炸完回来拿起又去炸
LZ精神可嘉。:em26:
我举报楼主有枪:em14: :em15: 还是铜管的
:em20:
求手法!日本手怎么刷锅?怎么翻跟头?
豪哥果然犀利,下次要去找你学下野先得。:em26:
是不是找个大点的地方损失会降低很多呢?
原帖由 CSL2011 于 2012-1-4 19:46 发表
豪哥果然jun犀利,下次要去找你学下野先得。:em26:

俊爷。。此言诧异。。此言诧异。。!!:em15:

我都说了。。我最景仰噶就是你的一双神手。。。我都是因为要向大爷你看齐。。才刻苦炸机。。:em15:
:em15: :em26:
原帖由 还是这里好 于 2012-1-4 19:56 发表
是不是找个大点的地方损失会降低很多呢?

只要地方大点。。没什么干扰。。动作会更大一点好看点。。但炸鸡的话。。基本都差不多顶多飞行时间长一点。我出去飞都带两到三只机的。。还在苦练中苦练中。。。。:em15:
毅力的话,楼主绝对OK。但是无视老外的话,国内估计还没人可以吧。
原帖由 fusionzhang 于 2012-1-4 19:03 发表
求手法!日本手怎么刷锅?怎么翻跟头?

四轴刷锅很简单的。。跟电直比基本没什么技术含量。。就是先副翼舵打一点半秒左右就ok,机子一向某方向滑起。。就打方向舵。。咬牙不要心慌两个舵一同打。。锅就出来了。。转起的时候控制好油门。。哎。。说的话可以很简单。。也好像好复杂。。做就很简单。。反正就是两支杆一同方向。。但转的时候要调节一下。。。都是条件反射吧。。

翻跟斗的话。。要看飞控板(板子要调的。。至于什么板怎么调。。就不能说清了。。)。。如果是大空翻的话加尽油门打方向或升降就翻了。。四个方向都可以翻。。 我这种翻 其实是惯性翻。。首先机子要够轻。。一下油门上去 立即收油门 同时给升降 或 副翼 刚有倾侧动力时马上收油门。。就翻过来了。。纯粹惯性。。看准机子什么时候翻过来,桨翼全向上,就是摆正了机子后。。就给油门。。一有油。。陀螺又起效了。。就又稳住了。。 基本老外的滚都是这样滚的。。说嘛。。都是说。。都是条件反射。。要花点时间练习。。前提是要舍得炸机。。

现在这个惯性翻。。都是上面那个CSL俊爷教的。。俊爷教我。。要滚得好。。必须及时收油(要么带多点钱)。。。。是吧俊爷??。。:em15: 。。什么时候一齐去滚啊:em15: 不带四轴去 带钱去 的那种哦。。。??
原帖由 wrcstn 于 2012-1-4 20:32 发表
毅力的话,楼主绝对OK。但是无视老外的话,国内估计还没人可以吧。

视频效果的话。。老外的绝对好。。都剪了不想让你看的东西了。。还有音乐。。 我不知道你会不会看老外的视频。。老外的视频里。。好多的飞行其实航线技术很是一般。。哪怕那个小Y3的视频。。那老外的航线也是非常之差。。那个翻滚完全没技术含量。。我们这大学城里的高手一堆一堆,对面飞大700的大爷们要飞的时候。。我这边还要赶紧降落让一让。。。。

至于那个老外工作室内的 钻小孔的视频。。我估计他们只是没有给炸机的片段你看而已。。要搞段那视频。。我或者很多没上来说话的国内玩家如果肯花点时间应该也能搞出来。。至于花超级多金钱搞很多很多传感器。。弄得你感觉象遥不可攀的境界。。那就不好说了。。我视频中的翻滚 纯粹是两跟手指头。。机子没有自稳。。纯粹的条件反射做出来的。。

我说无视老外。。就是以前看老外的视频在大麦田上 嗖!的一下就飞过去了。。刷着锅就过去了。。看见老外一抽油就打了个跟斗。。以前我都很是赞叹惊讶。。现在这些我都能做到了。。做到了后,不惊讶了。当然就不服气喇。。呵呵。。不是用无视这词还用什么??我说的是老外视频哦。。

当然。。这些东西都是我身边好友教我的。。现在都搞得出来了。。还不是上来炫耀一番啊??我都枉少年了这么久了。。呵呵。。。哥们你就甭理我。。让我自满一下吧。。。
:em26: :em26: :em26: :em10: 努力!
:em26: :em26: 顶!!!
这样的空间,飞的不错。顶了!:em26: :em26:
楼主的精神可敬啊!努力吧!!你将成为高手中的一员。:em26:
不错!顶了:em15: