5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我飞机旋翼头,十字盘是3平了。可起飞后一直左平移。咋回事?

楼主
我飞机旋翼头,十字盘是3平了。可起飞后一直左平移。咋回事?
不管飞多高也是一直左平移。。当然没超过2米,因为我新手- -!
飞了6块电池都是这样,控回中后就立马左平移。。速度还蛮快的。。我应该调什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
微调
正常,重心不准,修点微调
左移 我是调左边的舵机连杆~~
十字盘校准过吗,肉眼观测不一定准哟:em15:
应该正常,单桨机不是lama自动悬停,需要自己修正姿态的
这应该是正常的!地心引力关系!飞高点应该没有问题了!
正常的!调左舵机连杆
你是三轴陀螺仪吗?如果是的话那可能跟我的180一样了,连杆不管怎样调整都是向左偏向后偏,原因在于机子的震动...会引响三轴侦测机子的平衡就自动向左平衡,我是刚入六动的新手我自己摸索的,也许其他牌子的三轴没这问题,供你参考看看
另外这样子的三轴侦测平衡我想就算重心偏左偏右或偏后也应该都能平稳(十字盘完全水平,机子震动不影响到陀螺侦测情况之下)
:em20:
我不是三轴的陀螺仪,有副翼的。。飞高了它也一直是左平移。。。郁闷了,旋翼头的拉杆都一样长的,而且十字盘是用工具调的,肯定是平的。大桨我也做平衡了,轴承也没啥问题。。
用微调,直到它起飞不往左偏。
原帖由 zhaoyang115 于 2012-2-6 08:50 发表
用微调,直到它起飞不往左偏。
飞起来就向右偏了:em15: