5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~想买个数显或者带表的卡尺。求推荐及如何查 询真伪~~~~~~~~~~~。

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发图上来,论坛上有很多卧虎藏龙的同志的,一看就知了~
俺买的广陆数显,3V锂电的
用几个月了,感觉还行
头像被屏蔽
电子的方便,就是要小心水啊泥呀什么的。
:em01: 我也近来了解一下
我就买的广陆的,带表的,还不错,查 询真伪上官方就OK了~:em00:
头像被屏蔽
我想买个带表的。。。。
领 导不批。。。。。。。
带表卡尺靖量的还可以,上工的带表卡尺就是它代工的。
上量的量表是上海自动化仪表九厂代工的。
便宜的西南的一般60左右。
靖量的120左右。
哈量的也是靖量代工的,哈量只是采购表头然后让靖量代工。
这是我这这儿的一个给三丰苏州工厂代工磁性表座的老板和我亲口说的。
相对来说,大牌会要求代工厂按要求生产。
其实国内普通量具有好东西,只是杂货现在太多,让人无法分遍真伪。
原帖由 4822697 于 2012-2-22 21:33 发表
劣质卡尺的滋味已经试过了。想买把正规牌子的 数显  或 带表的卡尺
希望各位师傅介绍下两种尺型的优劣
还就是推荐点品牌 及如何鉴定真伪等 淘宝是满世界假货……怕花了钱还买劣质货

刚买了一把三丰的,很给力。800快。
密测多友量仪(苏州)有限公司----就是俗称的三丰。
但我认为三丰的尺子一般,三丰的测量仪不错。
带表卡尺还是国产的200左右的就不错了。
原帖由 沙家浜 于 2012-2-24 15:13 发表
密测多友量仪(苏州)有限公司----就是俗称的三丰。
但我认为三丰的尺子一般,三丰的测量仪不错。
带表卡尺还是国产的200左右的就不错了。

苏三的这个淘宝上300左右,还有200的,不知道如何辨别,老大讲讲!
靖量菱环的表卡很不错~~