5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个炸机有点蒙~找不出原因,11楼更新两测试视频

楼主
收到GPS和新飞控以来一直事故频发,昨天倒好  全部听我控制了~
地面开启了c f 功能 上天后两回航线后就直接不理我向我头上飞来~

好无奈~罗盘已经做过校准~
前几回出问题我还能手动控制回来,这次真的蒙了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个问题像是 飞机 飞过头顶 ,然后人站的方向改变位置,导致错舵
这技术,我也替楼主晕
:em23: :em23: :em23:
转得太狠,罗盘过载。
暴力
第二回航线后机子已经不受控制直往我们头上飞过,而且早就收油门了的,

回复 藤椅 w512514507 的帖子

有的时候技术是有的2B,我认了

回复 沙发 Nokia82 的帖子

已经开启cf功能,不存在说在头上导致方向辨别错误导致炸机,对cf功能我已经习惯加很熟悉…
失控了
从视频来看  飞过头顶的时候 你站的方向已经改变
今天找到原因了,三号电机输出出问题导致电机停车,单电机并不完全停机瞬间速度减慢甚至停车导致飞机瞬间往一方向狂奔~

起飞仔细看,有一电机转速比其他慢,就这个电机在飞行中偶尔停转慢转导致机子瞬间往一边跑
01:45分钟就是定高悬停,一电机减速导致一直荡秋千~  
非常无奈的是都是偶然无规律的~在家你拿在手上行试机又一点问题都没有,
把RE的的架子换上m6飞控导入re数据,上天直接停机~电机电调匀XA厂的
基本原因如下,起飞4电机转速低,其他三电机离地后四电机瞬间加速到50公分时保持平衡,2米后直接停车

发着帖只方便回厂后方便测试!

我想知道如何联系A兄~Q不在线也没人回
:em20:
现在不知道怎么联系厂方了~
群上联系一下饭饭或井辰