5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刮研 铲刀

楼主
有电动的刮研铲刀吗    谁 看见过

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
角磨机:em15:
在木有里见过电铲刀!
角磨机:em15:
跟本就没这玩意吧?刮研的力度不是一成不变的,而且要求刮的准,就现在的科技水平来说,电动的工具找点准确度不会高于人的 肉眼,找到那个点到完成刮一点,反应也不会高于人.要省力气就用电磨吧.特别提一下,网上卖的大多是电磨磨出的再人工最后修理一次的东西,那些坑大深得很,看的见砂轮留下的粗糙的磨痕,不过整体点组成的面还是平的,就是接触面积小了点,容易磨损,精度保持性低.估计我这样说得罪一批人了,不过就那价格来说还是对的起的.
鏟花在國外己經大約有30年以上沒人用手鏟了
用手鏟花大部份是學徒練習巧之用
機床生產線上早就全都是用電動鏟花刀了
而且俺見過幾乎都是用"biax"這個牌子滴

http://www.youtube.com/watch?v=FfYLthfclI4
http://www.docin.com/p-153658991.html
http://wn.com/biax_scraping
:em13: 楼主是想说电镐吧?
装傻
没看过   不 等于没有    :em15:
买那种风动打磨笔,好用,俺在某注塑模厂干活的时候用,合模的时候,红丹显色,一点点磨,空间大的地方角磨机,小的地方和修改量小的就那个风动打磨,夹上各种磨头,挺好用的,不过得有气泵才行,搞电磨接上软轴一样的,掌握的好的话和刮到差不多的应该。
想买个电动铲花刀   淘宝搜索biax   没有这个东西:em16:
放弃了   网上报价3.9W    BIAX    电动铲刀:em16:
还真有这东西啊,我成了井底蛙了:em20:
就这玩意   介绍 说瑞士的
翻不了墙了,网上那个视频没法看了。油谁能传到国内网站上分享下
我靠3.9万,3900坛子里要是谁买了,就是有钱淫了:em15: 。谁给开发个390元的:loveliness:
要是有这东西就方便多了
用角磨等的办法都可以达到平整度的效果,但是人工刮配时对平面的反复多次挤压下能提高工件表面的硬度,对以后精度的保持有长期的好处:loveliness:
老外的网站见过,不过大部分是用手刮。
国人要学点技术还得先学会翻墙?靠.改的什么革?开的什么放?:em15: 那位高人先给培训一下翻墙技术吧:em00: