5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

▲▲▲▲▲▲淘宝二手出V911 9成新! 入手没几天!▲▲▲▲▲▲▲▲

楼主

具体到二手淘宝店看

淘宝二手出V911     9成新! 入手没几天!下面图片有日期可看3月1日发的货3月3日下午才签收的
出于自己的个人原因现在二手便宜转让,有意者快收啦!
( 内有套机+主马达(原价20元),尾机马达(原价15元)
两个充电座(原价10元其中配的一个,我自己买的一个)
6个电池(2个是配的,其中4个自己买的(48元)
配件(除了没有平衡感其他配件都有)
============================================================================
上面的价格20+15+10+48=93
磨砂美国手控(限量版是加多10元的)+单机伟力911价格=202+10=212
邮费8元
=================================================================
原来总价93+212+8=313
现在二手出让240元
有单有据绝对真实信息!有意的可以联系我电话18825125773

有的人说比新的还贵! 请大家看清楚!这里是很多配件的!请看清楚再说
具体到淘宝二手看    原价313  出售价240
淘宝二手连接http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14631019661

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: 怎么跑这里来了
哎!不得不出了
比一手还贵,除了电池多点
才入手没几天呢。。。
上面有单有据啊
!你看清楚啊
机子绝对是好的!就是平衡杆我改90度的时候没了!其余完好的!美国控 磨砂手感
绝对便宜啊!我才玩了2天而已,觉得这个机子还是不错的!起码我都调试的很好了
出于自己的问题才转卖的
笑而不语:em15:
:em17:  单机+美国磨砂控+主电机和尾电机+配件+6个电池+2充电座!原价313,二手转卖240元!入手才2天,处于自己原因二手转卖
有单有据绝对真实信息!有意要的可以联系我18825125773
好价-  -还限量版遥控器呢
发错地方了吧·:em22:
啊?我新兵,不知道发去哪里。。
:em23:
终于有幸得见限量版控
是的,磨砂手感还是很不错的!比起光滑面要好多了,有意者好出手啦:D配件齐全,就是平衡杆没,自己动手能力强的人也可以做个来的
继续顶贴
呵呵,看看
比新的还贵么
可惜了,我是想入一个,但是送人的,还是买全新的吧,
我这个也很新的,才玩了没几天