5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT飞翼 新手MD塞斯纳飞了不到十个起落 感觉没意思 自己做飞翼

楼主
本人是标准的新手 这个是我自己做飞翼的过程 大家给看看 那里需要改进 谢谢

图片 016.jpg (22.35 KB, 下载次数: 20)

这是完工的

这是完工的

图片 002.jpg (30.43 KB, 下载次数: 22)

在KT板上划的图不对称 就用纸剪了飞翼的一般 当模板吧

在KT板上划的图不对称 就用纸剪了飞翼的一般 当模板吧

图片 003.jpg (24.25 KB, 下载次数: 23)

这个是裁好的 裁了两块 结果对不上 因为KT板两面的膜不一样 想的如果把模板反过来就可以 结果还是不行 最后 ...

这个是裁好的 裁了两块 结果对不上 因为KT板两面的膜不一样 想的如果把模板反过来就可以 结果还是不行 最后 ...

图片 004.jpg (22.25 KB, 下载次数: 20)

用刀划线 准备弯机翼

用刀划线 准备弯机翼

图片 005.jpg (30.71 KB, 下载次数: 26)

弯的不理想 克拉克YS的翼型没了

弯的不理想 克拉克YS的翼型没了

图片 006.jpg (24.67 KB, 下载次数: 27)

算了 不划道道了 直接上不锈钢管压

算了 不划道道了 直接上不锈钢管压

图片 007.jpg (35.73 KB, 下载次数: 19)

效果相当好

效果相当好

图片 008.jpg (26.44 KB, 下载次数: 24)

把左右两块粘在一起 加碳杆

把左右两块粘在一起 加碳杆

图片 009.jpg (26.62 KB, 下载次数: 24)

买不到热熔胶qiang 只有火烧了

买不到热熔胶qiang 只有火烧了

图片 010.jpg (18.02 KB, 下载次数: 26)

舵机线太短 只能按在这里了

舵机线太短 只能按在这里了

图片 011.jpg (25.78 KB, 下载次数: 23)

装好电机电调 粘好机翼

装好电机电调 粘好机翼

图片 012.jpg (25.07 KB, 下载次数: 22)

看看我的翼型 还算标准吧

看看我的翼型 还算标准吧

图片 013.jpg (20.23 KB, 下载次数: 25)

做好了 准备先手扔试飞

做好了 准备先手扔试飞

图片 015.jpg (20.95 KB, 下载次数: 22)

试飞回来 舵面太小 基本不管用 就加宽了

试飞回来 舵面太小 基本不管用 就加宽了

图片 016.jpg (22.35 KB, 下载次数: 24)

总体就这样了 今天飞了 不推油滑翔挺好的 一推油就抬头严重 估计电机没按科学 明天早上改改

总体就这样了 今天飞了 不推油滑翔挺好的 一推油就抬头严重 估计电机没按科学 明天早上改改

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是自己顶顶吧
再顶顶
同是新手帮顶

回复 板凳 apple5715 的帖子

谢谢啦 :em15:
:em19:
帮顶,学习一下
飞翼还是很好飞滴
就是。。。。
不好调