5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

敬告各位论坛里在买东西,小心卖家玩文字游戏!

楼主
我的责任就是没清你玩的文字游戏。以后坛里买东西就算淘宝交易,也要先把卖家设备标牌照片看一下,卖家说没有或是没拍,再便宜再心动你也不要买!买东西还得看卖家人品。!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实,买二手的东西,是有风险的。有时无法考虑了,因为假如错过,就会被别人拿走。再等就不知道什么时候了。所以买二手,除了楼主说的之外,还要有**精神和敢拿货的魄力。刚刚我就去二手区600买了个S7-314CPTP PLC 和4个模块,主CPU市场价就12000,这时就没有犹豫了。即便是坏的。拆板也可以拆回本钱。何况还有模块 4只。
:em22: 什么问题?
原帖由 zqlca 于 2012-4-13 19:51 发表
其实,买二手的东西,是有风险的。有时无法考虑了,因为假如错过,就会被别人拿走。再等就不知道什么时候了。所以买二手,除了楼主说的之外,还要有**精神和敢拿货的魄力。刚刚我就去二手区600买了个S7-314CPTP PLC  ...
这都不是主要的,卖家避重就轻当误时间,最后留言他还有理了。
:em15: :em15:
啥缘由:em22:
LZ说下故事的始末吧,也给坛友提个醒
原帖由 targa8888 于 2012-4-13 20:00 发表
这都不是主要的,卖家避重就轻当误时间,最后留言他还有理了。

原来是故意的把缺 陷掩盖,让你买走,之后就看你上不上当,耽搁你时间,让你烦恼。
不烦恼,都一个论坛了事算过去了,翻页了。只事大家买东西小心。算个小提醒,看不明白多问一些卖家,以免以后废话还伤和气!~:em03:
有很多为了卖垃圾才来这个论坛的  多看看就知道了。。。。上等兵“居多”
原帖由 targa8888 于 2012-4-13 20:49 发表
不烦恼,都一个论坛了事算过去了,翻页了。只事大家买东西小心。算个小提醒,看不明白多问一些卖家,以免以后废话还伤和气!~:em03:
也碰到过,现在我看级别了,一般JS的级别低,没时间发帖,光光顾着赚钱了。看见将军出手,二话不说,先款后货也行。:em15:
还有这等事?
买东西肯定要谨慎啊!!
呵呵,淘二手货要交学费啊
刚刚我就去二手区600买了个S7-314CPTP PLC 和4个模块,主CPU市场价就12000,这时就没有犹豫了。即便是坏的。拆板也可以拆回本钱。何况还有模块 4只。  

你这个家伙就爱插队抢人家的东西:em17:
原帖由 PARKER2013 于 2012-4-13 21:54 发表
刚刚我就去二手区600买了个S7-314CPTP PLC 和4个模块,主CPU市场价就12000,这时就没有犹豫了。即便是坏的。拆板也可以拆回本钱。何况还有模块 4只。  

你这个家伙就爱插队抢人家的东西:em17:

这东西兄弟你不能犹豫啊,你想啊,就算坏的也不止这个价了,您还要求别人包好才给连接。人家根本连测试都不会,不懂才卖这个价啊。314C PTP 全新报价1W多啊。他要是懂,这个价卖是不可能的。我回了帖之后不只是等待,我半个小时里到处搜索卖家资料,把QQ,旺旺都给搞到了。他可是啥都没留啊。就叫有意的跟帖。那肯定会被别人抢走啊。我做足工夫才买到的。货没收到时还担心卖家变卦。。。实话说,这就是买二手的方法。
这买家也够J的:em15:
:em15: 感谢提醒
不买就没故事,买了故事就多了,谁不喜欢听故事……
买的不如卖的精。卖东西的认钱仅存的良心没了。只剩挖空心思骗了。只有骗来的快和多。骗几次被封ID也不怕弄个马甲使劲发帖熬上等兵。从头再来。又一条好汉。为什么不能封IP啊技术问题?
  道德水平低且没有底线。 社 会环境就是这样。很让人盲从或不能更好适应。
     太认钱不顾道德不好。人总归要死的。不能做亏心事。

评分

禹骋禹桀 + 2 很多都是是动态ip,每次登 陆ip都不一样的! ...