5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎E720的侧板 不是纯碳纤的?

楼主
最近关注E720,看到论坛 gaojun_4023 大大的帖子,借用一张图

这个图看得出来侧板不是一种材料吧?玻碳混合?

没别的意思,只是想了解下~~~

有没有大大知道呀?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
纯碳多贵啊
纯碳的确很贵,而且这侧板是2MM的,就做工来说,做的真不错,比某牌子的玻碳混合好多了:em15:

用什么工艺能做成这样?感觉就像三块板子结合一样
JR和洗萝卜,还有杨格的可能是纯碳吧,不太确定,从图片上看是这样
按雷虎E720的价格怎么的也要纯碳吧。。。
e720的夹心板一样结实啊,只略重一点
原帖由 neohack 于 2012-5-29 13:42 发表
按雷虎E720的价格怎么的也要纯碳吧。。。

是的啊,这个价格再用玻碳板有点不厚道
宇宙好像也是纯的吧,印象好像是
不是纯碳,JRvibe90SG、西路宝D3原机甚至跟甚至跟碳都不着关系是玻纤的。纯碳侧板大大贵啊!
低碳环保:em15:
纯碳现在几乎没有了。
看起来应该不是纯碳的。
碳板也分很多种,纯碳有从低端到好的。
只要结构强度够,重量轻就ok了。

手上有早前的西路宝90机,机身的碳板绝对是钛素碳纤板。

最近后期出的都不是之前的料了,一分钱一分货。用1MM钻头打孔断过2根【可能是次品钻头】:em15:
XCELL Whiplash和FURION 6都是纯碳纤维侧板!
纯不纯有关系吗
还不是一样飞
还不是一样炸
,但我的没事:em15:
:em26:
:em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24:
雷虎X50一块侧板就450块。又薄又小张,一炸就断,实在是太黑了。