5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有911的群供交流的么

楼主
RT
刚入的911  发现飞机抖的厉害 给油门就往左飘
我是从6通从入4通   6通小飞机 炸了
还有联系悬停的时候 调整位舵 会升降油门  
应该是控不好吧

谢谢大家   我在上海

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
您是降级过来的人——由6通改玩4通。按说,您应该知道是什么原因导致抖得厉害的呀!
不是主轴弯,就是主桨不平衡、或者是倾斜盘内外圈分盘了这些因数。
至于左飘,您没说清这左飘是什么样的状况,按理说单桨直升机离地前出现左飘是正常现象。
你的操控是日本模式还是美国模式?
若是美国模式的话,或许是您调整位舵(应该是尾舵吧?)时连带着动了油门哦……。
那911原配的控,摇杆的机械结构非常细小,稍不注意就会出现误动了。

我6通 也是新手 呵呵
炸怕了 才4通进门  
新飞机可能没有楼上说的那些问题   小范围抖动时正常的么 也许我说夸张了
帮顶了。
有空还是穿个视频吧 呵呵
这机真的没啥能琢磨了
可以改无刷不?

回复 7楼 kelven13 的帖子

您可能没研究过无刷马达驱动电路。
试想:单片机+三组H驱动桥+相关的电子元件,光这个电路驱动电路的重量就十分可观了!原本就这么轻巧的小飞机,而外地添加那么多电子元件上去,没准就飞不起来了。

抛开价格因数不谈,光以当今的电子技术和制造工艺而言,两者的体积和重量相比:
1、小功率的动力系统中,有刷的比无刷的轻巧得多;
2、中 功率的动力系统时两者旗鼓相当;
3、大功率的动力系统下,无刷占绝对的优势。

所以,对于这么小的飞机改无刷,您还觉得有意义吗?
wyfmx大大非常專業, 看其帖子每次都有學。
原帖由 wyfmx 于 2012-6-17 20:01 发表
您可能没研究过无刷马达驱动电路。
试想:单片机+三组H驱动桥+相关的电子元件,光这个电路驱动电路的重量就十分可观了!原本就这么轻巧的小飞机,而外地添加那么多电子元件上去,没准就飞不起来了。

抛开价格因数 ...
在某些菜鸟眼里,无刷是神话。。。。。