5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

铁皮折弯机

楼主
需要一些2mm的铁皮角铁:em15: (用角钢锈的太厉害)去路边店要收2元一刀:em16: 想买一个简易折边机,自已折(切断可有多种方法)淘宝上的这个折边机,有模友用过吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
记得小潘有款剪板折弯三合一的机器,不贵
2元一刀 是像相片這樣手動,還是半自動,還是CNC ??

相片那種沒辦法折 3MM厚的鋁板...2MM以下似乎可以...
原帖由 qeab0908 于 2012-7-6 18:18 发表
2元一刀 是像相片這樣手動,還是半自動,還是CNC ??

相片那種沒辦法折 3MM厚的鋁板...2MM以下似乎可以...

很大的一种液压折边机,有好几米长:em15: 我要折的一般都在200mm以下  2到4mm铁皮,2到5mm铝板:em15:

原帖由 shiyan 于 2012-7-6 18:23 发表

很大的一种液压折边机,有好几米长:em15: 我要折的一般都在200mm以下  2到4mm铁皮,2到5mm铝板:em15:

了解...在台灣,好像1折也要10~20塊台幣..我忘了..

量很小的話,要等很久...

因為不太可能為了幾折,就換刀模!:em17:
铁皮不厚,厚度也就3mm左右:em15: 角度要准确
原帖由 qeab0908 于 2012-7-6 18:36 发表

了解...在台灣,好像1折也要10~20塊台幣..我忘了..

量很小的話,要等很久...

因為不太可能為了幾折,就換刀模!:em17:

不好意思:em05: 问一下:20块台币大约多少人民币?、
原帖由 shiyan 于 2012-7-6 18:45 发表
铁皮不厚,厚度也就3mm左右:em15: 角度要准确

我之前找淘寶的幾款小型折彎機..大約只能折1~2MM不到...還不能太長~

小型的能折到3MM 的,還沒看到...
原帖由 shiyan 于 2012-7-6 18:48 发表

不好意思:em05: 问一下:20块台币大约多少人民币?、

4塊RMB ..用1:5 去換算比較快
原帖由 qeab0908 于 2012-7-6 18:48 发表

4塊RMB ..用1:5 去換算比較快

加工费也不便宜:em15: 但您们的收入比我们高很多啦:em14:
自己D一个
原帖由 xuexian99 于 2012-7-6 19:06 发表
自己D一个

这个太费劲了:em15:
:em26:

回复 12楼 shiyan 的帖子

对于别人费劲对于老大你这思路竟然能说费劲?

你D一个吧!让我们也看看。:em15:
榔头慢慢敲
见过有人用两条铁轨做的一米多长的,很猛。。。手动的
前辈这个角铁 是D电机支架吧?
:em26:
原帖由 茶壹杯 于 2012-7-6 20:38 发表
前辈这个角铁 是D电机支架吧?

是啊:em26:
街上的不锈钢材料店一般都是折2mm以下的,他们都说2mm以上不折,机器折不了那么厚的,用铝合金角钢吧,有30mm宽的,还有更宽的,角度比较标准90度。