5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问各位模友三和RD6000设备怎么样?

楼主
请问各位老鸟这款三和RD6000发射机 性能如何?(玩固定翼)三和现在有水货吗?
请各位帮忙留下宝贵建议及有关说明书信息~谢谢~~ RD6000 SPORT和RD6000 SUPER那个好,~:em00::em00::em24::em19::em05::em06::em04::em01::em21:

[ Last edited by 飞飞翔 on 2005-3-13 at 17:12 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
RD6000性能不错该有的功能都有,该有的混控也一应具全,完全可以飞固定翼和直升机,最重要的是性价比高,但稍逊色于RD8000.
三和的设备没有水货全是原装进口的,连说明书也日文的,不过有翻译过来的中文说明书,它的国内总代理在上海

[ Last edited by 鸽子 on 2005-3-13 at 23:24 ]
RD6000 SUPER要好
感谢2楼 3楼的朋友!谢谢~~嘿嘿~~
RD600性价比在六通的遥控器中可以说是最好的了!!唯一的遗憾就是它原配的接受机是FM的,如果买到PCM的接受机就最好了!!!
好什么呀。我先后买过2套。都不明原因的没有信号。而且我看了很多很多 朋友RD6000都这样。说实在的,目前时常上故障率最高的遥控就是它了。还有RD6000也不都是日本产的。黑色的RD6000  SPORTS就是 MADE  IN  CHIAN 。还有这个遥控的兼容性也不好。配微型接受不好配,
我现在用的这个RD6000是去年9月份买的,什么问题都没有出过。价格实惠。配了个GWS的R4NII接受机,GWS的晶体,好用啊! 唯一的缺点是原配发射电是镍镉的,才650mAh,充满了用2个来小时。正在想办法换掉。。。
我的RD6000 SPORT用着就挺好的,没出过任何问题。我还用RD6000配过飞高的微型接收机和FUTABA 136F接收机,也正常。自己做了一组1500mAh的镍氢电池,可以连续工作4个多小时。不过最近升级FF9,所以卖掉了。
我的RD6000用了两年了,感觉不错,没什么问题,而且最近配了飞高的8通接收机,也没什么问题啊。
为RD6000的高性价比顶几·!!!!
天使在哭泣  在 2005-3-30 10:30 发表:

好什么呀。我先后买过2套。都不明原因的没有信号。而且我看了很多很多 朋友RD6000都这样。说实在的,目前时常上故障率最高的遥控就是它了。还有RD6000也不都是日本产的。黑色的RD6000  SPORTS就是 MADE  IN  CHIA ...

JR好吗?9X不是也经常有失控现象吗,还有FF9也因不明原因失控,我见过,才会这么说
RD6000配FU的136F就行,或者飞高的接收机都可以.

[ Last edited by 鸽子 on 2005-4-8 at 23:59 ]
看起来挺好看的哦
logicalmetal  在 2005-4-9 00:06 发表:

看起来挺好看的哦

那当然
可惜买不到。。。。见过一个1300,可是人家不卖给我。。。。
logicalmetal  在 2005-4-14 02:54 发表:

可惜买不到。。。。见过一个1300,可是人家不卖给我。。。。

怎么会买不到呢?很多地方都有买的.
好东西哦
那个商店距离我比较近,别的商店都远。。。。懒得跑~
性能满好,即使MADE IN CHINA也没问题。
卖不到~
用了才有发言权,我的DR6006sp也蛮好,配的是rx8129  40m接受,没出过问题。看来用6000的弟兄不少,我想法搞一批便宜的8节和4节电池盒来,以后大家都可以用单节镍氢了,我自己做了2组镍氢发射电,用的1600MA的镍氢,除了外观丑,使用时间可远远超过原来的。