5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LOGO到底好在哪里呢? 万八千的还是塑料机身!

楼主
特好奇 知道的说说吧 学习下:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
炸一下让你买新机,永远都是新的:em15:
你上一台不就知道了吗
其实空机贵的不是很离谱,是里面带的K牌电机电调还有VBAR都很贵
logo机器本来就不贵,做工用料和精度都不拔尖,logo贵在带的电装上了
我倒觉得现在logo比较火是因为价格亲民和性能比较好,见过没飞过,性能不知道有多好,但是做工和jr hirobo比不是一个档次
塑料的成分。很刁的。不过质量越来越下降
轻,很轻,代表动力效率高。德系的轴精度是-0.01,台系是-0.02,国系是-0.03,,以上是基本的标准误差系数【大概】。LOGO这就是-0.01。塑料不会变形,金属变形了你还不知道,这就是区别,其实LOGO不贵的。
:em01:
楼上赶快干活去,给我们搞多些新玩意
当年大家还在玩油机的时候,还没有大电直

Logo设计出了好像是30S的镍氢动力直升机,加上轻量化的机身,让人眼前一亮

但是现在50级别的好飞机越来越多了,而且精度也不赖,价格也诱人。Logo就有点显得Over Price。 不过它的设计在这个级别里算是非常好的了,但是跟其他优秀的设计相比,定价太高。 50级别主要用来练习,Logo就显得不经济了。

塑料机身和部件是很好的设计,皮带也是很好的设计,但是卖650美金,就让人觉得太贵。

vbar综合性能也是第一的,但也并不是完美之物。 这个东西怎么说呢,你要是多看看心得体会的帖子,就能发现vbar是要航线精准,就会失去暴力。 要暴力,就会失去精准。
logo去掉电装还是可以的。。精度上YT也比不了。。

有钱和没钱不同的选择

你看看TDR
不过是碳纤
空机快2万了:em01:
:em24:
很少见到logo炸鸡报告
LOGO 的塑料不是一般的厂家塑料能比噢。

用于长期飞行我还是选择LOGO的塑料机身,飞越模型说的十分赞同啊。

个人体会: 同样飞1000起落,LOGO 600 塑料机身那种,比起碳机身的机器,精度损失会少很多!
长期飞行我觉得塑料更不可靠,塑料始终是塑料像桨夹这种承受巨大拉力的部位再牛的塑料也不如金属。如果你认为强度够用我只能说你飞的不够暴力,我听说过高转速桨夹拉豁,机身形变导致扫大齿。不过现在有冰人的金属桨夹和飞越碳身后应该可以安心飞logo了
看看:em05:
logo坑爹 塑料那么贵不管精度再高还是做工好还是太贵 600塑料空机要5000我真的接受不了!!! 仅仅是个人意见~:em15:
1:em15: :em15: