5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中午抽个时间去把三叶61发动机调了一下

楼主
中午抽个时间去把三叶61发动机调了一下,以前都是玩2冲的  从本地朋友那里收了一台,请高手帮我看看发动机这样的状态是否OK?怠速现在算是稳定 急上高速也可以,高速个人感觉已经上去了  ,,,请高手指点一下,目前进是0.04  出0.1  使用的WAY30%的直升机油[flash]http://www.tudou.com/v/3cnB_749Sn4/&rpid=18050468&resourceId=18050468_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为什么机身看起来都变形了??震动那么厉害吗?
:em15: :em24: :em24:
发动机旧了吧 起动机那么多下都没法响

回复 板凳 wolaiyecyg 的帖子

启动的时候油管内没有油 多启动几下吸油呢 呵呵
三叶61算是三叶4冲里面表演不错的发动机
原帖由 yangzhengss 于 2012-8-3 15:41 发表
三叶61算是三叶4冲里面表演不错的发动机

赞同,离散性比同门的70四冲小很多,相对比较容易捣腾
:em15:
同问,机身的头罩震得很厉害啊
三叶就得隔三差五的调气门间隙 用久了还容易漏气  其他基本没什么大问题
这价格不错了
开始时候,不要插电,打个3,5秒,这样油就上去了。
我也有个61发动机,你这主油 针1点几圈? 我的在1.1圈,发动机比较热,化油器也很热