5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450 高阶斜盘舵机 用过的来讨论、推荐.........

楼主
相信众模友也头痛450斜盘舵机的选择,今日开贴欢迎大家讨论自己舵机的使用心得。
考虑上好些的450斜盘舵机,
Hitec 5065  Futaba 3156 MKS DS92A+ 都在选择范围,个人更喜欢Futaba,比较信任老牌。老牌JR好像无450斜盘舵机可以用,不然也在考虑之列。
DS95朋友在用,不考虑,你懂得!
至于改大侧板,感觉没有必要折腾。
欢迎用过的朋友来讨论使用心得。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
山神KST215MG  ,315MG也差不多上市了……
原帖由 永远DE梦 于 2012-8-12 15:42 发表
山神KST215MG  ,315MG也差不多上市了……
KST哪里的品牌,哪里的产地?
楼主450还考虑什么舵机啊,直接215MG就行了。坏了好修,买配件自己搞或是返厂修都方便,不用像代理一样让你等。而且性能也相当不错,价格优势大。:em15:
原帖由 冰山一脚 于 2012-8-12 15:53 发表
楼主450还考虑什么舵机啊,直接215MG就行了。坏了好修,买配件自己搞或是返厂修都方便,不用像代理一样让你等。而且性能也相当不错,价格优势大。:em15:
多谢,不打算入此舵
用国产舵机飘过
450就是练手的,不如把米用到大飞机上
帮顶!
3156也很好修,轻。修理贴可以去找我以前的帖子。:em15:
上95吧,速度和力量都满足你。
都一球样,没啥好不好用的~
JR有450的舵机可惜没有金属齿轮卖了
5065、3156都是小电机的,力不够,不用考虑……
只有大电机的舵机才能满足高阶450,可以选择的并不多,92、95、215,260…
相信你是一个对国产货失望只相信进口名牌的人,但FUTABA的3156会让你很失望
此帖娱乐贴,450还用选什么舵机啊,随便玩玩得了
3156 5065 考都不考虑 要不你在试试
DS92+A不错,和DS95一样的马达!
65MG
温柔点飞 的话3156可能还行,  而且S3156 是为固定翼设计的, 它的初衷不是450上用的哦。 我是用了3个这个才知道的。不差钱就DS95吧,  节约点就260MG。
我直接用亚拓套装的,懒得费神。

410m、415m
选高阶舵机首先应是空心杯电机的,其二必须齿轮有的买好配的!
[quote]原帖由 永远DE梦 于 2012-8-12 16:56 发表
5065、3156都是小电机的,力不够,不用考虑……
只有大电机的舵机才能满足高阶450,可以选择的并不多,92、95、215,260…
相信你是一个对国产货失望只相信进口名牌的人,但FUTABA的3156会让你很失望

说到心坎了!!:em00: