5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中毒半年,买了床,钻,等

楼主
半年前,见到朋友买了小车,心里那个爱啊,就梦想着拥有自己的车铣,3月的一天去钢材市场转,发现了一台74年呼和浩特C615车,840公斤,看了也不懂,当时就付款,雇了卡车,吊车拉回。接好试机一切正常,就是导轨略微磨损,缺挂轮。接着买了91年五台山牌的台钻,那是相当的敦实。又买了砂轮机等等等等,车刀钻头若干。每天玩的不亦乐乎,白天玩,晚上看书,看各位大侠的帖子。以前做梦还梦到美女:em15: ,现在做梦都是铁。钢材市场是三天一去,否则毒瘾就来了。都有些不务正业了。有时LP大人打电话问干嘛呢?我说你猜,LP答:捡破烂呢。有这么心有灵犀的LP,夫复何求。:em15:   都是毒坛惹的祸:em15: 又爱又恨,有了车又想铣。不过看了各位的帖子,也想自己DIY一个,最近淘了一个铸铁底座。540/500,有70公斤左右,过两天借个相机拍了上图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有爱好才好。非常理解老兄啊:em00: :em15:
我一念叨想买什么LP就怂恿我买。我怕花钱太多给家庭带来负担。LP就做我思想工作说家里有多少多少钱。还翻出到期的存折说把利息给我就够了你怕啥?于是就不情愿的被就范了
所以现在很多想要的东西就不敢和她说了。免得耳根不清净。现在有闺女了摸机器的时间久非常少了。放阳台去接尘土了。不用就打好油免得生锈。这都是真事。
:em04:
我现在只有一台钻
:em26:
原帖由 guan00zhuang 于 2012-8-17 21:01 发表
我一念叨想买什么LP就怂恿我买。我怕花钱太多给家庭带来负担。LP就做我思想工作说家里有多少多少钱。还翻出到期的存折说把利息给我就够了你怕啥?于是就不情愿的被就范了
所以现在很多想要的东西就不敢和她说了。免 ...

你我的情形几乎一样,上星期我在看第8期《航空模型》时对着封三的万能机床遐想,突然被LP发现了。她吓了我一跳,“老公,准备到你的生日了,送个礼物给你好吗?”LP指着广告上的机器对我说,我那个幸福啊!:em19: 。不过我查了一下价格,又吓了我一跳,4-5K大洋啊。:em17:
我也是三俩天去一趟钢材市场:em15:
都有好老婆的支持
有好老婆
羡慕你们老婆支持,我老婆就反对,东西没做出来多少,钱到烧进去不少

楼主c615车床多少钱买的

原帖由 金航 于 2012-8-17 21:48 发表

你我的情形几乎一样,上星期我在看第8期《航空模型》时对着封三的万能机床遐想,突然被LP发现了。她吓了我一跳,“老公,准备到你的生日了,送个礼物给你好吗?”LP指着广告上的机器对我说,我那个幸福啊!:em19:  ...

兄弟你好,请问你说万能机床是哪一种可以给个链接嘛!我想看看 谢谢了:em00:
:em04: :em04: :em04: :em17:
原帖由 970244213 于 2012-8-18 15:41 发表 楼主c615车床多少钱买

原帖由 970244213 于 2012-8-18 15:41 发表

谢谢,3000真的不贵,我们这里有一台要5000元,一直想下手

路过看看中毒的人:em15:
发设备 看看 无图无真相啊 哈哈
住楼房的用太重了
唉,发烧啊,烧钱的很。现在烟酒牌统统扔一边,有空就发烧。现在三戒,离八戒不远了