5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好可怕的快递

楼主
该死的韵达快递,浙江---唐山走了8天,今天查 询已经被签收了,我根本没有收到货,赶快联系卖家和快递公司,后来快递员把货送过来,都没让我签单,打开一看就是这个样子了,10mm的地脚板被摔断,外包的箱子本来是方的,到手块变球了,箱子内的泡沫全碎了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
总而言之,包装有问题,对快递作业不了解:em15:
原帖由 whdd 于 2012-8-28 19:42 发表
总而言之,包装有问题,对快递作业不了解:em15:
除非木箱能扛得住这样的蹂躏
韵达。中通。都很差,还有更差的,名字忘记了。
还好,万幸啊,没有把你电机扔散架就是客气的了:em15:
看我的 :

卖家的包装:
三通一达都不怎么的,上次委托圆通收个快递等到月亮下班太阳上班还没看到人影,这个还是客气的,发韵达更加好连着两天不来收货,现在发快递直接顺丰,贵一点放心一点不用在盼星星盼太阳的死等。
可笑的是卖家说快递帮他打木箱.
精明的shanghai人,我服了.
这种东西要这么包装:一个纸箱,放废报纸团或其他蓬松的东西填充然后把电机放中间,外面缠封口胶布,有条件的再套个蛇皮袋,以防纸箱破损漏出来。上次收论坛里的牛蛙夹的卖家就非常的实在,让我打半天才打开,就这服务态度能看出他是个实在的人,如果说工作忙没空打好包装那就别卖了吧,东西发出去就不管了,能不能安全到达也不考虑了,只能说这样的卖家所卖的东西质量也没有什么保证的。
真差劲,气氛
:loveliness:   可能我运气好把  我去 我们这边的韵达站 去邮寄东西  快递员检查后 从新在帮我装   找泡沫    包的那叫一个结实  重点没啥  重要的是 包的结实  我邮寄出去的东西 没人说 收到的东西 出现问题
顺丰普遍不錯,但价格很高。
快递公司,还是要看一个个地方的,我这里的快递公司服务都很好啊:em15:
好暴力的快递。。。
可以到中 国邮政总局投诉他们。
卖家和快递各占50%责任吧,韵达我经常用,一般4天能到,年底比较忙也就5天。7~8天,会不会遇到事故或发错地方?
包装问题,怎么包都行,从车上扔下来没事才标准
这个明显是卖家没有包装好,里面的泡沫都碎了就说明问题了。正确的包装是:用泡沫或其它较软的东西将电机包好,包严实,缠好胶带,外面再套纸箱,纸箱内的空隙全部要填满,然后纸箱外面再用胶带缠死,用力晃动纸箱,内部不能有任何的松动,包装好的体积要是被寄物品的三倍以上,要确保包装好的东西至少从三米高的地方扔到水泥地上里面的东西不会有任何损坏,这样才可以交给快递。
这样的东西发快递都会损坏,那让我们这边整天往外寄紫砂茶壶的怎么发啊?
现在没有一个快递是好的。