5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

helifreak网站中老外对Beast-x的看法。

楼主
原帖地址:
对于一定的飞行水平来说,beastX的工作做得足够出色,尤其相对于它低廉的售价来说!但是请记住,内部的无副翼系统其实和便宜的游戏操纵杆的质量没什么两样。因此就它本身而言,它已经做得很好了。
但是向上达到Vbar甚至SK540一级的陀螺仪,你将会体验到什么是专业级水准的高质量陀螺仪。他们具有更多的飞行优势,当然是对于那些有能力体会并使用的人来说的。我原来特别喜欢Vbar,但当我飞过Skookum的陀螺仪后,我发现尾巴锁得出色两倍。就在昨天我新组装了一架载有Skookum陀螺仪的新飞机进行首飞。结果把一位模友惊呆了,他说他从来没见过有人飞得那么连贯那么快的。我可以十分确信的说,不是我这个飞行员怎么样,而是这个陀螺仪让我看起来飞得不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过
540真的那么神奇?
这个东西还是见仁见智。

这个老外说的也很中肯,关键是要看自己的水平到哪,还有自己的调试习惯问题,只要最适合自己的,MB VBAR SK540 都将会是手中的利器。
gundamjr3810 发表于 2012-9-13 10:08
这个东西还是见仁见智。

这个老外说的也很中肯,关键是要看自己的水平到哪,还有自己的调试习惯问题,只 ...

您说的对
学习了
学习了!~