5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NANO CP 6通的小机机

楼主

此贴纯展示,实物下周才能拿到,具体测试下周再出。
大家先看看结构。

直升机规格:
  机身长:225mm
  机身高:76mm
  主旋翼直径:240mm
  尾旋翼直径:36mm
  马达主齿:9T
  主齿盘齿:61T
  起飞重量:48g

标准配置:
    五合一接收板(接收/ 三轴陀螺仪/ 伺服器控制/ 主有刷电调/尾有刷电调); 3.7V 240mah锂电池; N40碳刷马达; 尾马达; 2g伺服器(五线)x3; USB充电线; USB电源;  专用螺丝刀; SKYARTEC CD; NASA701 LCD 2.4GHz 7通道遥控器; SKYARTEC专业铝箱。

主要特征:
  1. 机身采用坚固, 强硬的特殊塑料。
  2. 配备自主研发的高精密三轴无副翼系统, 可靠性好, 飞行平稳。
  3. 一体化结构设计, 突出稳定、美观。

4.  高标准的配置, 可以表演各种特技飞行技能。
  5. 五合一集合接收、三轴陀螺、伺服器、主有刷电调、、尾有刷电调。
  6. 随意更改飞行模式: (长按接收机上的按键,等待指示灯变色后放手。蓝灯表示初学者飞行模式,红灯表示3D飞行模式)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看起来各部件都很柔韧,不过我还是很想知道,如果炸机哪里最容易坏
还是六通机,顶了
很好很强大
是不是除了视频上的那几样东西不易坏!其它的都易坏啊?
pascle 发表于 2012-11-18 12:38
看起来各部件都很柔韧,不过我还是很想知道,如果炸机哪里最容易坏

等拿到实物后我会认真“炸”的!
另:看官网配件还算便宜
大浆夹的球头部分,伸出来这么长,不知道耐不耐炸
最易坏的肯定还是舵机齿轮。舵机电路集成主板肯定是小鸡趋势,省钱啊
展会上摔机了
多少入的!!
淘宝 还没得卖
主要是价格,现在6通小飞机很多,比如伟力6通

该机的定价厂家还没给出一个准确的。
但据说很便宜的,会比已上市的其它迷你6通便宜。(貌似伟力的6通还没出吧?)
真的假的要等官网出报价了。
什么时候上市
宇浩轩杰 发表于 2012-11-20 11:40
什么时候上市

国外跟台湾地区已经上市了,据说反映还不错。
内地啊,已经出货了,但批量上估计12月了
不错的样子...多少米?
堕落的糖果 发表于 2012-11-20 22:49
不错的样子...多少米?

VIP专区里有

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=701892&extra=page%3D1&page=2

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=699503&extra=page%3D1