5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Hitec Aurora 9 / 摇杆问题.控.

楼主
各位大虾们中午好..

小弟遇到一个问题是关于Hitec Aurora 9的。
鸡鸡:是Trex 600N.
控: Hitec aurora 9 + 9通接收.
两年

前些天调试的时候发现十字盘 歪了..以为一开始装机的时候没有归中所有舵机
就拆下来了全部水平,归中..

再看控的时候发现出问题了.. 偶是Mode 2 美国手,左手油门的。
发现看D/R Expo 的时候,发现出问题了。  遥控所有的摇杆都是在中点的,,

按到副翼 D/R Expo 的时候,发现并不是在中点,而是在图片绿色的地方。

需要把摇杆向右打大约30度左右。才会回到中线。..

偶滴码压.. 是不是RP 爆*。遥控现在才开始发神经,还是设置有问题... 请个大虾救命...

Aile

Aile

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
你确定都完全居中啦??? 应该不会的!
郭启军 发表于 2012-12-7 14:31
你确定都完全居中啦??? 应该不会的!

是呀。。
确定。灰常确定。。。。

摇杆微调什么的都是0。
如果没居中的话。 也不可能是在D/R Expo 中显示的哇。

不知道是不是 摇杆里面电容坏鸟...
老A 发表于 2012-12-7 13:34
帮顶

感谢帮顶呀...似乎没人能救命...
转动LS或者RS试一下
我的也是,但是没有你的那么严重,偏了一丁点,通过monitor显示的时候还是正常中立的,这个真没办法,我的软件版本是1.07,只能期待hitec关刚推出新的固件,把中立点校正加进去,另外,建议你把当前的模型信息保存一下,然后重新建一个或者reset一下,有时候混控设置错了也会出现意想不到的东西,a9太强大了,刚开始的时候开关设置总是记错,悲剧了很久很久
nxshine 发表于 2012-12-21 15:14
转动LS或者RS试一下

谢谢大虾.~~

但是LS. RS 木有分配.. 所以转了也没有反映。

把所有的微调什么滴都动了一下,,木反映。

小狼的尾巴 发表于 2012-12-21 23:25
我的也是,但是没有你的那么严重,偏了一丁点,通过monitor显示的时候还是正常中立的,这个真没办法,我的软 ...

是哇。。 帅+强大..

你说滴都试过了.. 都是没反映...
不知道发邮件过去hitec 有没人理会我呢..

A9可以进入工程模式校准摇杆的!
V1.07的软件是肯定有问题的,我已经买了HPP22准备升级到V1.09,到时候看看这些问题能不能解决。
超级模友 发表于 2012-12-23 15:59

大神,请指教啊
超级模友 发表于 2012-12-23 15:59

求救呀~!~~

求大师指点。

nxshine 发表于 2012-12-24 11:03
V1.07的软件是肯定有问题的,我已经买了HPP22准备升级到V1.09,到时候看看这些问题能不能解决。

唉。我滴软件是v,1.06 滴。

那都是虾米年代滴事情了....
升了记得告知一下详情。。
janlyfa 发表于 2012-12-25 09:40
唉。我滴软件是v,1.06 滴。

那都是虾米年代滴事情了....

升级到了,1.09了,幸亏升级前保存了一下直机的参数,升级后,螺距,6通道不输出信号,重新导入数据,好了,绿屏一次。。。。不过依然喜欢这个遥控。。。。等高手出现
janlyfa 发表于 2012-12-22 22:32
是哇。。 帅+强大..

你说滴都试过了.. 都是没反映...

来试试这个吧。。。。我不保修,好了告诉我啊
janlyfa 发表于 2012-12-25 09:38
求救呀~!~~

求大师指点。

哥们,修好了
小狼的尾巴 发表于 2012-12-25 12:53
升级到了,1.09了,幸亏升级前保存了一下直机的参数,升级后,螺距,6通道不输出信号,重新导入数据,好了 ...

我也收到了韩国Hitec 滴回复了。

他也说了是软件滴问题。

Dear Jay,

Thank you for using our product. Can you please update your Aurora 9 with our latest firmware, Version 1.09(0) and test it again?

I think you would solve the problem, but if not, I'd like to introduce our distributor in your country for our checking.

Best regards,
Ryan

+++
哇噻。。。
不仅仅是升级这么简单滴丫..
还这么复杂。

帮顶、拿分、走人。