5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 刚刚拿到1+1的仓身3D~ [照片来喽~]

楼主
刚拿到包裹,看了看外包装:em01::em01::em01::em01::em01::em01:

没太大损坏,只有一点压瘪了~~

打开包装~~:em11:一眼就看见断掉的机身,幸好只是尾部安装平尾的地方,不难处理。:em10:

赶紧检查其他部分,都还完好~~:em15:

现在还在单位上班,趁没领导在先检阅一下。

这架用的泡沫比板身3D的密度要大些~~比较硬实。机身结构果然和开始看照片上的一样~~切割后拼装,设计不错。连座仓罩都有~~ :em15:

其他的附件,帖花、机轮、胶水、铰链、舵角......很齐全~~~

越来越有产品的味道了~

手里的程序可算是告一段落了,今晚不加班,在家装飞机喽~~ :em19:

[ Last edited by 网上无美女 on 2005-5-10 at 22:01 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
唉,野蛮运输真是……
傻乎乎的猫  在 2005-5-10 04:31 PM 发表:

唉,野蛮运输真是……

确实啊,让人头疼。以前的1+1板3D,拿到手只剩机身+机翼+一片副翼,其他全部消失~~~:em17:

还有KL的飞翼更惨,基本上“全军覆没”装不起来了。心疼也没办法。:em18:

不过快递也不好哪去,KL的飞翼就是快递公司搞的~:em11:
成品机我就收过一台J3,幸好完好。
不过我是近距离的,省内运输,而且在原包装外面套了一只大纸箱,中间有一定空隙。
网上无美女  在 2005-5-10 04:25 PM 发表:

刚拿到包裹,看了看外包装:em01::em01::em01::em01::em01::em01:

没太大损坏,只有一点压瘪了~~

打开包装~~:em11:一眼就看见断掉的机身,幸好只是尾部安装平尾的地方,不难处理。:em10:

赶紧检查其他部分 ...

顶一下,在哪里买的?美女工作是写程序的吗?:em20:
傻乎乎的猫  在 2005-5-10 04:46 PM 发表:

成品机我就收过一台J3,幸好完好。
不过我是近距离的,省内运输,而且在原包装外面套了一只大纸箱,中间有一定空隙。

猫猫为什么在这里没有看到过你飞J3的文章和感受呢?说说听听好吗??????
suncxc  在 2005-5-10 04:47 PM 发表:

顶一下,在哪里买的?美女工作是写程序的吗?:em20:

呵呵~~我主要是做维护的,正好科里有活儿,就要一部分写着玩,休闲学习融为一体嘛~~~

1+1的飞机当然找“1加1模型”了 :em15:
西风  在 2005-5-10 16:51 发表:

猫猫为什么在这里没有看到过你飞J3的文章和感受呢?说说听听好吗??????

技术太差不敢飞呢:em06:

买来后发现……买早了
:em19:儿子还没睡,只要在厨房开工了~

1.打开包装,看看

2.损坏的部分

3.机舱

4.机身和附件

5.座舱罩

6.拼起来看看,挺漂亮~~:em19:

换个角度

7.准备工具,要开工了~

[ Last edited by 网上无美女 on 2005-5-12 at 13:13 ]
我真幸运!拿到机机,基本上没问题。
不错,想搞一架.比自己做的漂亮.也省事.
飞机机身部分已完成~:em19:

时间太晚了,先发几个全图,制作过程明天再上吧~~挺漂亮的小飞机.

:em15::em15: 不错,挺漂亮的:em15:
副翼加大了很多,操纵起来一定很爽
特帅呆王子  在 2005-5-12 07:29 AM 发表:

副翼加大了很多,操纵起来一定很爽

不但没大,而且还窄了近1cm:em01:
应该是加大了吧:em17::em17:,做法看起来和3D板机的升级做法一样 ,主翼削薄,副翼加大

特帅呆王子  在 2005-5-12 07:52 AM 发表:

应该是加大了吧:em17::em17:,做法看起来和3D板机的升级做法一样 ,主翼削薄,副翼加大

我板机原配副翼只有一片了,所以没用上。自己做了大些的副翼。

刚才比了一下,确实没有板机的大。差了大概8mm
太漂亮了~~~~~~~!~!~~!
开工~~~:em10:

8.先准备两根牙签~

9.用牙签定位

10.上胶并用牙签涂匀.

11.对接机翼

12.确定机翼加强条长度.

13.用到切出一条口.

继续~~

14.上胶并嵌入机翼加强条

15.机翼完

16.平尾固定部分用一碳杆加强.

17.两平尾连接杆处,用透明加强.

18.平尾安装位上胶

19.安装平尾

20.平尾后空位用一块泡沫填补.