5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wkm最低工作温度问题

楼主
DJI给出的wkm最低工作温度是—5度   请问是什么部件耐低温不行呢?  飞控?   IMU?   还是 GPS?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都不耐……尤其是IMU
同时也要注意飞机上其他电子元器件,电池的使用温度条件。
这个不爽啊   北方冬天只能歇菜了啊
请问假行僧  排除电池  最不耐低温的环节在哪里?
前些日子去了吉林的查干湖,正巧那几天很冷,湖面温度大概零下26度,所有电子设备未作保温处理,电池做了保温,成功飞行一个起落,z15也工作正常,飞行时间大概5分钟。第二个起落时升空不到一分钟就自己降动力掉地上了,幸好当时是离地大概1.5米悬停状态,几乎无损失,这个掉高度的问题,不光是冷天,就是零上20度我也遇到过。目前为止未找到明确的原因。
我用naza和你换吧
低温下很多电子物品都不行的,看看自己的手机就知道了。
低温下 屏幕反应很慢。
我SANSUM的手机就是这样。
我在东北,把IMU和GPS包上,电池加热后再放到飞机里,零下二十度飞的嗖嗖的
楼上能具体说说是怎么保温的吗?谢谢。
如何包呢?  请教一下