5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

答模友 关于gopro Zenmuse云台是否推出的疑问

楼主
最近,经常有模友来咨询DJI是否取消了GOPRO云台产品的推出计划,
首先,感谢广大模友对DJI产品的关注与支持。

在这里声明一下:
GOPRO云台迟迟没有推出是因为云台结构方面一直没有达到满意的状态,
大家应该见过上一版本的样机图片,别说你们觉得丑,我们也实在看不下去了,
我们希望做到更轻,美观,因此,在电机和结构方面的测试导致研发周期延长许多。

GOPRO版Zenmuse 系列云台将会在4月份左右推出,
届时会推出2轴版与3轴版两个版本。3轴版本会稍晚一些。
特点:
全铝合金制作,无刷电机直驱。
同时支持GOPRO hero2与GOPRO hero3,不需购买额外配件。
很轻。
支持GOPRO2远程拍照与摄像控制。

工程样机版本已接近定型,
我们会在合适的时机公布一些细节信息。敬请期待

价格方面,由于Z15版本云台定位中高端,可能很多模友无缘体验。推出GOPRO版云台就是想让更多的人感受无刷直驱技术带来的性能飞跃,价格会趋于亲民。
最终市场价还没有批准下来,目前2轴版预计售价不会比phantom贵,正式报价以及相关优惠政策只能等正式上市才能知晓了。

欢迎交流,不喜勿喷。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发支持!
预定一个GOPRO3的,希望能帮大疆测试,手里有NAZA+GPS F450  gopro3原装黑色版
多谢支持,如果有测试活动,我们将给您一个测试名额。

GOPRO2和GOPRO3都可以使用,这次不是Z15必须选一款相机的那种了。
我也要啊 !
Xa一直不满意•
测试名额要就有了啊,我也要我也要,呵呵
这样买不买开源云台都无所谓了 等等DJI的吧
严重期待产品出来,我也报个测试产品的名
皇家狮鹫 发表于 2013-1-26 20:17
多谢支持,如果有测试活动,我们将给您一个测试名额。

GOPRO2和GOPRO3都可以使用,这次不是Z15必须选一款 ...

想知道 云台有多轻?
phantom能带的起么??
我也是dji老客户了,dji产品基本上都有一套!
会针对老客户想以前一样 一个折扣活动么?
也期盼能帮助dji测试!
我也要个啊   我等这云台等的花都谢了!!
哈哈,我也申请测试,悟空NAZA都有
好饭不怕晚啊。顶一个。
强烈要求一个名额测试
期待中...
很轻!
2轴版预计售价不会比phantom贵!

这两点足以PK掉新出现的无刷云台了,期待期待,我的GoPro3黑色版也快到了。
我有GOPRO hero3 申请测试云台。
这个,要支持
先頂!  我也要測試名額  gopro 2  & gopro3都有了,  mail:   henry88_zhou@hotmail.com