5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也买了微型遥控车改飞机玩

楼主
看到坛子里做MINI飞机,手心发痒,也去买了个回来。:em06:换发射管,加电压,换天线,忙了半个小时,拿到马路上去测试控制距离。没改前也就是5米,改后果然不一样啦:em15:,跑到50米开外还没问题:em01:,正在得意之时,忽然不知从什么地方蹿出条大狼狗:em16::em11:当时的第一反应就是赶紧快开回来:em17:可是那小车还是没狗跑的快呀,转眼间就被狼狗含在嘴里,掉头跑的无影无踪了。。。。。。:em25::em25::em25::em25::em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有这种事?????????你的车看起来像骨头???
估计吃过手抓没洗手就跑出去放车
:em06::em06::em06:我家有两只小狗啊!!   明天全把它们放出去玩.说不定也能叼个小车回来啊.哈哈:em15::em15:
好好训练,争取叼个大九回来
哈哈!好气又好笑!好玩!:em06:
靠!这种事楼主也能遇上,赶紧去买彩票吧
哈哈.上次我也遇到了一只大狗不过是车追着狗跑....你的车车太小了吧
峰回路转  在 2005-5-22 06:30 PM 发表:

哈哈.上次我也遇到了一只大狗不过是车追着狗跑....你的车车太小了吧

比火柴盒还要小的那种遥控车:em17::em18::em13::em25:
请问发射管换的什么型号?直接就换,阻容元件不动吗?
楼主,怎么改造遥控呀?
流星  在 2005-5-22 01:35 PM 发表:

看到坛子里做MINI飞机,手心发痒,也去买了个回来。:em06:换发射管,加电压,换天线,忙了半个小时,拿到马路上去测试控制距离。没改前也就是5米,改后果然不一样啦:em15:,跑到50米开外还没问题:em01:,正在得意 ...
看来大狼狗也喜欢模型。
omgqqpq  在 2005-5-22 08:40 PM 发表:

请问发射管换的什么型号?直接就换,阻容元件不动吗?

用的9018直接替换的,其他没动
我见过一条喜欢飞机的狗,每个起落都要跟上去
那狗以前被桨打过一次现在怎么都不被桨打了
在车轮上安上几个针,它感叼推油门扎它一下就吐出来了.
这是不是太离奇了呀?
:em06:你咋这么背?大车被大狗叼,小车被小狗叼:em06:
幸亏是个狗,要是个猫呢?
流星  在 2005-5-22 01:35 PM 发表:

看到坛子里做MINI飞机,手心发痒,也去买了个回来。:em06:换发射管,加电压,换天线,忙了半个小时,拿到马路上去测试控制距离。没改前也就是5米,改后果然不一样啦:em15:,跑到50米开外还没问题:em01:,正在得意 ...

流星,我也买了架大点的,遥控是枪控类型的。遥控距离短的要死,看了你的帖子后好想改啊,怎么改啊?是直接换发射里面的什么管子是吗?电压是没有办法加了,已经用的是9V的电池了啊,怎么 加啊?谢谢!
没等改成飞机就飞了……………………