5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一架450,请大家给点意见。

楼主
本人接触航模直升机一段时间了,终于存了点钱,想买一架自己的450.
很早以前有一架ESKY016,当时不太懂,根本就没飞起来过。

最近一年对航模直升机的认识多了点,接触了一些电直,自己也练了练模拟器。目前也就飞飞悬停。

要求也不高,飞飞航线就行。 想配一架无副翼的。请大家多多指教。
遥控已经有了,是师兄借给我用的天地飞WFT09SII.

初步配置如下:
空机:飞越450pro V2 FBL
舵机:933+922
陀螺:ZYX01
电调:花牌 LX-50A(主要看中定速功能)
电机:花牌H2221 1880kv
电池:花牌6S 1350mah

买这个电机、电调、电池主要是看中套装比较便宜。
大家多提宝贵意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
933扛得住无副翼吗?
teana 发表于 2013-5-9 22:04
933扛得住无副翼吗?

我也不知道啊。

过去有副翼很多人用933,无副翼需要更大的力矩,kst115或215稳妥些
现在飞越的套餐 一般都是933 + 922  这是最好的新手选择 便宜实惠! 炸鸡不心疼 用这还可以 一般都是这玩意!

是这样啊,看来无副翼的舵机响应也要更快一点。
a84428277 发表于 2013-5-9 22:09
现在飞越的套餐 一般都是933 + 922  这是最好的新手选择 便宜实惠! 炸鸡不心疼 用这还可以 一般都是这玩意 ...

钱不多的情况下只能这样先用着了。

933扛得住 放心吧 另打听一下套装多少米
航线用6s电池有点浪费吧,还是3s便宜好用
头像被屏蔽
我原来用的933搭配无副翼旋翼头,玩3D有些吃力。不过光玩悬停还是可以的。
如果未来会涉及到玩3D的话建议直接上KST 115或者215。
另外锁尾用个好一点的吧,差别挺大的。花牌电调据说会丢参数,我看你主要看中定速功能,如果丢了参数这功能就...
古堰飞雪 发表于 2013-5-9 22:24
这个配置舵机,怎么也的上215吧

我觉得对于新手来说 配什么都无所谓 主要是炸鸡的问题 在好的东西炸鸡也炸的差不多了! 何况933舵机金属齿的质量也不错!价格比较便宜!  买一个215MG 舵机 能买 3个 933舵机了!  您说对吧?
新手也不要求3D 这个舵机足够用!  等以后会玩了 可以玩的温柔的3D了 在换也不迟啊!  我也是新手有不对的请指出!我个人看法!

422869191 发表于 2013-5-9 22:18
933扛得住 放心吧 另打听一下套装多少米

某淘宝店的是 378包邮。电机+电调+电池+调速卡
感觉很实惠。

wtybjjs88 发表于 2013-5-9 22:33
我原来用的933搭配无副翼旋翼头,玩3D有些吃力。不过光玩悬停还是可以的。
如果未来会涉及到玩3D的话建议直 ...

暂时就这点资金。一年以内是不会飞3D的,只能先凑合用了。

四十五度传中 发表于 2013-5-9 22:37
暂时就这点资金。一年以内是不会飞3D的,只能先凑合用了。

那没问题,放心用吧。不过千万别手欠翻跟头...

wtybjjs88 发表于 2013-5-9 22:39
那没问题,放心用吧。不过千万别手欠翻跟头...

多谢了。

好开心啊。

a84428277 发表于 2013-5-9 22:35
我觉得对于新手来说 配什么都无所谓 主要是炸鸡的问题 在好的东西炸鸡也炸的差不多了! 何况933舵机金属齿 ...

我也是这么想的。
~~~~~~~~~~~~

四十五度传中 发表于 2013-5-9 22:04
我也不知道啊。

完全没问题,我在用

933质量真的不咋地 买五个抖得抖 坏得坏 飞10次9次在弄舵机 害的我差点退模
933和922换掉用215和520 9257
电调可以考虑好淫铂金
悬停用6S浪费
3S足够
三轴有钱换个MB或V8
对练悬停 航线帮助很大
舵机楼上说了
电调定速很耗电,对于新手练习来说每次长1分钟也好过短一分钟啊。好盈的就好了。铂金版不错呢。以后可以继续用。。。
电池也是3S够了。当时我450悬停都是3.7左右 10分钟呢