5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RMILEC 433mhz跳频增程系统的问题,还在使用的同志请进!

楼主
网上有部分人说用这款增程系统接收机会死机,本人已使用1年,30多个起落,最远已达15KM(没飞太远,图传顶不住),未出现过问题,请问下各位使用中的同志,究竟是同行竞争产生的流言蜚语还是实际?
如果真有这种情况,不可能一个炸鸡视频都没有。。。上传个视频看下。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像是有两个版本,新版本之后就没有出现过问题了。没用过,也一直想要入,很给力的。
你不要激动,有话慢慢讲。我想要一套要多少米?
这个要比切糕的贵
一整套1350 单接收机就要500元,功率比切糕版的大,如果是外置高频头的控装机比切糕版的好看,整体性强,其他的我没用过切糕,不过大家都说不错
之前就想买但价格接受不了,买了切糕牌的用了没出过事觉得性价比不错
想入个,有点贵
目前用的就是这款,基本无延迟,距离远,抗干扰能力强,不过听论坛里说貌似不能和1.2G图传同时使用,1.2G图传会干扰死机!
屌丝用切糕 高富帅用EZUHF~
我 的 也 好好  的        丫 的     图传不给力 ···谁知道 老外  怎么 飞 那么 远,    我  市区   地面拉距离5KM    估计   地方好    30无压力
可惜我的这个飞丢了。。。。
dengwenzhi 发表于 2013-5-20 20:10
一整套1350 单接收机就要500元,功率比切糕版的大,如果是外置高频头的控装机比切糕版的好看,整体性强,其 ...

这个也是1W的 只是虚标
这玩意我用了2年了,从来没失望过,不过大家要注意不要和1.2G配合使用,干扰严重
fengbo520 发表于 2013-5-20 23:05
这玩意我用了2年了,从来没失望过,不过大家要注意不要和1.2G配合使用,干扰严重

433MHz与1.2G为何会干扰?倍频,差频,谐波?

shanshuimoxing 发表于 2013-5-20 23:15
433MHz与1.2G为何会干扰?倍频,差频,谐波?

同问

fengbo520 发表于 2013-5-20 23:05

额。。。。到底是怎么个干扰法呢?我就这个增程加老鹰770天线飞了15KM,还是开的小功率,没感觉有什么。。。。到底你们说的是不是2012年之前的旧版呢?
那个我就真不知道了,我是2012年买的,用的朋友很多,跟我熟的两个,也用了很久,都是配合1.2G的罗美或者柏通,也没听他们说死机炸过呀!

好东西!以后买来玩玩
太贵了
价格是关键,这个价格有些高
还是买切糕吧。。。