5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1:75海口号全新登场

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知要多少mb
zhji3 发表于 2013-5-21 21:26
不知要多少mb

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11-491975400.11.yIPZsl&id=14389358738店铺地址
太帅了,太帅了,
作为一条能发射导弹的表演型遥控船模型来说这个细节可以了,但作为仿真模型来说这个细节程度仅仅相当于其他公司1/100的程度,有些雷达和电子设备失真严重,灯光略显雷人。太亮了,真船上就算是锚泊时大黑夜的也就这单亮,你照片上背景这么亮灯光都如此刺眼明显过了,舰桥驾驶舱的灯光正常情况都是低可视的,最常见的只是能看到仪表盘上灯光,连彩显都刻意调到黑白调低亮度,锚泊时也不会点亮所有的照明灯,此外烟囱里怎么可能有灯呢,有也是管道检修的小灯,你这里和探照灯一样的亮,太雷人了。既然定位仿真模型就是多观察资料不会犯这些低级错误,毕竟你这已经算是专业级的商模了。不是爱好者自己琢磨捣鼓。
不是普通模型爱好者能做
上个视频更有吸引力
真漂亮,要是我的,都不舍得让它下水!!
妖妖 发表于 2013-5-21 22:54
作为一条能发射导弹的表演型遥控船模型来说这个细节可以了,但作为仿真模型来说这个细节程度仅仅相当于其他 ...

欢迎拍砖,不管是善意的还是恶意的都是我前进的动力,我用一个5年完成了从无知到启航,我还有5个5年,我相信只要虚心学习刻苦磨练就能走到更高更远。顺便解释一下我没有什么公司,也没有那个能力,但是把爱好变成职业是我一生中最快乐的事,我会永远快乐下去。

支持楼主把爱好当做自己最快乐的事来做。我也是看着你制作的帖子走过来的,这条171的确进步不少,细节部分还需要考证。
我一直记着某位前辈说的一句话:“玩的专业,玩出事业”,作为同道中人,欢迎吾友同行,大家共勉,共同提高。同样也是这句话,作为吃这碗饭的也要对自己尽心,对自己的事业心负责,对自己的成果和赋予其的价值对等,个人准专业玩家的好处是可以摆脱大公司纯商业化的限制,应该走精品路线,希望看到楼主下次的作业更加完美。
多功能遥控船,确实很多功能,机电控制达人。
期待视频
九州又卖骚了
好手艺。好多米
楼主,我一直在关注你的制作,有幸看了【171驱逐舰模型的航行视频】,有几点个人不成熟的见解。1,视频里你制作的模型模拟火炮的动作有错误【真的舰船,火炮是有射界的,不可能左右360度旋转,也没有看到你模型火炮的仰俯动作】,2,在视频里看到的模型的航行速度没有达到比例速度。作为表演船模型,这2点是不应该出现的。此观点谨代表个人。
这么大的船,可以装冲天猴了
路过~~~~
用2*2的双向开关控制270度转动。
漂亮