5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI技术请进。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主
   请问下DJI 技术,为什么我Z15云台输出 飞着飞着突然就没有了
以前有输出的时候相机屏幕是黑的 ,现在不管怎样相机屏幕都是亮的   没有输出
而且遥控拍照    两轴,复位,三旋翼都是正常的      只是hdmi突然就不能输出了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
和我情况基本一样,图传没有讯号,但是云台的控制和相机一切正常。
我返厂了~呵呵
你好,请将QQ 给我,需要多做一些了解。
把相机恢复出厂设置试试,有时候是相机的事情,我碰到过一次
我也是这情况也返厂了。反正好把云台换成5R用的!
如果是屏幕没有切换,估计是HDMI线出问题了,或者是地步控制板,可以返厂检测下
DJI技术支持3 发表于 2013-6-9 09:03

您好  我扣扣  1129522463  

DJI技术支持3 发表于 2013-6-9 09:03

您好  在吗
你们电话是多少啊