5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

龙卷风调机小技巧,梁童鞋出品

楼主
我写这个是为了帮助一些并不太了解龙卷风的童鞋,帮助他们调出一部好鸡(持久不懈)下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2818455804&uk=1546966857

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是金子总会发光的,个人觉得这陀螺是很不错的,但是楼主好像有点想和前面帖子里几个疯子较劲的意思,当心斑竹出来封你帖 ,这种分享帖 还是在大家需要的时候再发,不然真的搞的动机不纯被别人盯上惹一身骚不值得。
angel911 发表于 2013-7-17 23:32
是金子总会发光的,个人觉得这陀螺是很不错的,但是楼主好像有点想和前面帖子里几个疯子较劲的意思 ...

我之前写过很多东东,你可以看看
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2928288825&uk=1546966857
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2929801095&uk=1546966857
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2931347909&uk=1546966857
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1546966857
这些都是我写的,摘的,改的。
很早就有了,你全部看看吧

顶你的依旧是我
顶起

内容很好,要是直接写在帖子里就更方便看了,
目前摆在 龙卷风面前的唯一阻碍就是 价格

在天C 价格超出预期就会没有市场   所以还是多在渠道、价格这两个方面想想办法  不然真的就会消亡

龙卷风好 但就性价比而言绝对是完败于3-4百元的K8的       连天皇都被迫拉低了V8的售价和升级价格   

这是什么?     这就是市场       在天C仅仅是明白了价格与价值之间的关系就明白营销那是远远不够的
魔羯座-修罗 发表于 2013-7-18 09:07

在天C 价格超出预期就会没有市场   所以还是多在渠道、价格这 ...

同用龙卷风的,,感觉说的有道理

在天C 价格超出预期就会没有市场   所以还是多在渠道、价格这 ...

kds的Ebar不是卖得更贵嘛
kds的Ebar的销量能好到哪里去?

很有道理,但问题是,如果对比K8,要想比K8还便宜,还确实有点难度啊。K8只有个硬件费用和有限的软件成本。
卖诺基亚手机的商铺会导致诺基亚这个品牌惨遭滑铁卢吗?
所以  目前仅仅靠代理商来维持举步维艰的市场 那是不现实的  厂商不以为然或不作为最终会导致龙卷风淡出直至消失。
有些东西不是单方面的因素促成,哪个方面的因素占绝对的主导,大家都能明白。
“小毛”人真的很好我对他表示尊重,可是世纪光大嘛,仅就龙卷风这个东西而言 连我这个又穷又没文化又有点神经时常犯二的瓜货 都有点点BS。
也许世纪光大属于跨国公司、挤身于世界501强,所以别人儿也没看起内地这样的小小消费市场,也不想跟内地的山寨一般见识,倒是我这样没见识的瓜货有些 狗眼看人低了。

不是坛子里有帖子说k8 在高温下性能不稳定吗,我近期也有考虑入个三轴,但冲这点绝对不会选k8的,舵机运动全靠三轴控制,正是夏日高温,k8在来个抽风,怕啊

ferly 发表于 2013-7-18 12:15
不是坛子里有帖子说k8 在高温下性能不稳定吗,我近期也有考虑入个三轴,但冲这点绝对不会选k8的,舵机运动 ...

哦不鼓吹K8 虽然我身边的魔友清一色的K8/V8/GV8000
原因是正版的3GX在调机阶段弄得我浑身疼 虽然3GX是个好东西 只是不适合我这样的文盲
龙卷风也是好东西 但不会再卖更多个来玩 原因还是价格因素

魔羯座-修罗 发表于 2013-7-18 12:54
哦不鼓吹K8 虽然我身边的魔友清一色的K8/V8/GV8000
原因是正版的3GX在调机阶段弄得我浑身疼 虽然3GX是个 ...

呵呵,听朋友说,买第二颗的价格,就很实惠了,因为可以共用设置卡,光一个本体,价格很实惠。

如果没有K8  那么EBAR V2和龙卷风将绝对抢手 红遍大江南北

然而K8一出 再加上可以几元钱 搞定定速功能  用飞腾电调飞500或以上的机机都能基本不掉转  再加上中文软件  再加上三十元的蓝牙 可以手机外场调机      我靠     这性价比     哪个能比?

魔羯座-修罗 发表于 2013-7-18 17:00
如果没有K8  那么EBAR V2和龙卷风将绝对抢手 红遍大江南北

然而K8一出 再加上可以几元钱 搞定定速功能   ...

唉,自主开发需要成本。性能需要代价

梁童鞋 发表于 2013-7-18 17:04
唉,自主开发需要成本。性能需要代价

天C没办法  知识产权 原创等等   早已被利益最大化所取代    地沟油、三聚氰胺、毒胶囊等的盛行也够可以说明的了。。
好的研发团队  绝对不是好的营销团队
好的营销团队  绝对不是只讲产权的团队
尊重市场规律 找对目标群体 正确给自己定位             然后再进行有的放矢

好东西才能有好销路   如果以上做不到 那么只能静静的成为过去式。。。。。。

不能像米国人卖给小日本F35那样 把研发成本大面积要其分担 然后以2倍正常价的价格销售   

总之就那一句话 不把握市场及时调整策略 终会被市场淘汰  过去的3G如此  现在3GX也会如此   衷心希望龙卷风能走出困境 找到属于它的市场空间      我很有心等待再入龙卷风的时候早日到来

龙卷风用户在!好东西就是少贵
好贴 帮顶